问题库

满意贷的验证资金能否退回?

中国襄阳
2022/1/16 3:18:33
满意贷的资金验证能退回吗
最佳答案:

这个是假的。不存在这些,你已经被骗了。

沅宝俐宝妈

2022/1/22 9:01:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西施红人馆

    2022/1/17 18:52:27

    如一方未经对方同意,独立筹资从事经营活动,其收入确未用于共同生活所负的债务,以及其他应由个人承担的其他债务。如果债权人认为是夫妻共同债务,而夫妻一方认为是个人债务,应如何处理,这就涉及到举证责任的归属问题。债权人就一方婚前所负个人债务向债务人的配偶主张权利的,债权人负有证明所负债务用于婚后家庭共同生活的举证责任;债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利,即认为是夫妻共同债务,而夫妻一方以个人名义所负债务主张权利,夫妻一方负有证明债权人与债务人明确约定为个人债务或属于《婚姻法》第19条第3款规定情形的举证责任。对夫妻共同债务,夫妻双方应负连带清偿责任,离婚时应以共同财产偿还,在未清偿夫妻共同债务时,不得先行分割共同财产。个人债务应以个人财产清偿,他方不负连带清偿责任。

  • 天王盖加锌

    2022/1/19 17:19:36

    这款产品的缺点有如下两点:

    1、癌症和心血管重疾捆绑投保

    这款产品二项责任实际赔付只能赔一项,意味着三种特定重疾“癌症、急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥术”只能三赔一。

    2、轻症有隐形分组。

    虽然轻症是不分组多赔,但是实际赔付的时候有多项疾病只赔一项。也就是说存在隐形分组,保障的疾病种类打了折扣。

相关问题