问题库

东莞购房夫妻一方有社保和银行流水,别一个没有,那么购买首套二手房贷款时房产证上可以上两个人的名字吗

债务规划
2022/1/16 3:28:33
东莞购房夫妻一方有社保和银行流水,别一个没有,那么购买首套二手房贷款时房产证上可以上两个人的名字吗?我昨天去了东莞银行,银行说只能上一个人的名字,除非另一个人也可以提供社保和银行流水。签合同时没有社会的一方也要签字的,一方没有还款能力时另一方也得还款的!但是就是不能上名字,这不是只能尽义务不享有权利吗?哪个银行的政策都一样吗,我如果咨询可以到哪里咨询啊?
最佳答案:

不可能的,我是去年买的二手房,在东莞的建设银行贷的款,只用了男方的银行流水+收入证明(一人收入证明可以还贷,就只需提供一个人的),根本没要提供参保证明。并且办房产证签合同的时候人家是规定已婚的必须双方签合同盖印。房产证上必须写两个人的名字。你不会是被人蒙了吧,如果你是通过中介买房可以去中介咨询,不然去房管所问也行啊,要不去咨询下其他银行。

果果五个

2022/1/20 21:15:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题