问题库

捷信分期还不了能不能贷款?

用户张越阳
2022/1/16 4:13:28
捷信分期还不了能不能贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美景美境美人

    2022/1/21 6:53:37

    首先,你告诉我们你买的是凭证式国债、电子式储蓄国债;还是记账式国债。最好告诉我们何年何月发行的第几期什么国债。

    因为,三种国债的计算不一样。

    凭证式国债,提前赎回是按本金0.1%扣除手续费,并按你持有时间分段计算利息。

    电子式储蓄国债,提前赎回也扣除本金0.1%的手续费,按持有时间扣除利息收益。

    记账式国债,可以通过市场直接卖出,按持有时间计算利息,但价格可能低于你买入时的成本,或者高于;因为记账式国债的价格跟股票一样是上下浮动的。

  • 莱夫

    2022/1/22 15:35:20

    1、选择可靠的平台。在申请线上借款时,及贷认为选择一家实力强大、口碑好的平台尤为重要,这样的平台一般综合实力较强,与其合作的金融机构也比较多,借款流程更加简便,放款效率更高、等待时间短,对借款人而言更有保障。

    2、注意流程。在线上借款平台办理业务,一般都是与专业客服人员沟通,从前期协商、签合同,到后期放款、还款等步骤都有完整的流程,不会有很突兀的地方,如果遇到不合常理的流程(如透露QQ号、微信号、银行卡密码等),则需要警惕起来。

    3、合理收费。在正规的线上借款平台借款,全部手续都办完之后才会收取利息等费用,不会存在前期提前收取费用的情况,若在借款前对方以预支付费用就能获得借款或其他理由向你收取费用,及贷建议最好不要选择。

相关问题