问题库

丰都农民工公积金可以替换商业贷款吗

吕学伟律师
2022/1/16 4:01:29
丰都农民工公积金可以替换商业贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋月冷扇

    2022/1/17 17:04:00

    如果已经贷完款,失业后因无企业往公积金管理中心缴纳公积金,公积金管理中心就不会再往你的公积金账户打款,

    这样你每月还贷就必须自己往还贷账户打款,直到重新就业或还贷期满,期间还贷利息不会变,就是个人负担大了点.

    扩展资料:

    公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

    2012年部分城市放松公积金贷款条件,其中山东临沂市9县自2012年6月1日起,住房公积金贷款额度上限将由20万元提高至30万元。

    2014年10月,由住建部、财政部、央行三部门发文,包括放松公积金贷款条件、推进异地贷款、降低中间费用、取消住房公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目,减轻贷款职工负担。其中,连缴6个月的职工即可申请公积金贷款(现行为12个月)。

    2017年8月15日,由住建部等联合发布通知称,自2015年9月1日起公积金贷款买二套房首付取消2成首付!

    参考资料:百度百科-公积金贷款

  • 徐会展律师

    2022/1/19 21:15:23

    当然会的。

    而且这种行为不只是债务纠纷了,还涉嫌诈骗罪。

相关问题