问题库

手机信用贷款app有哪些?哪个贷款比较容易?

真坚味
2022/1/16 4:03:10
手机信用贷款app有哪些?哪个贷款比较容易?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南舒

    2022/1/18 15:43:41

    分手吧,你男朋友明知道你和闺蜜,闺蜜和他,他和你的关系这么复杂,只要稍微不注意,就会造成现在的局面,都没有避嫌,还一起玩,还玩得这么过分。这只能说明你闺蜜是塑料的,你男朋友也不尊重你,如果你这次不处理,下次就不是亲那么简单了。

    像这种闺蜜闹的情侣生气的不算少数,我女朋友也因为她闺蜜生过她前男友一次气,不过,你闺蜜敢说,他们之间应该没有什么特殊关系,倒是你男朋友,他都是你男朋友了还去吻别的女生,真给我们男生丢脸,如果觉得我的意见不对,不要生气哈你觉得男朋友和闺蜜不一样,也可能是你的错觉,也可能他是爱屋及乌,最不好的一种,他们关系可能真的不是你想象的那么简单果断分手,别等以后他伤的你更重,真给男生丢脸,谁知道他是不是男生

相关问题