问题库

农行的小额贷款太难办了、现在国家推行了惠农政策,在农行可以小额贷款,而且利息很低农民很实惠,可是

水铃之音
2022/1/16 3:58:09
在想贷出款就是你符合贷款的条件也还是必须在农行有关系有熟人才可以贷出款来,而且还必须给信贷员好处(就是请吃饭和给好处费这是必须的条件)才能给你办呢!哎!真是山高皇帝远啊!农民办理贷款都是为了扩大生产!怎么会这么难呢!
最佳答案:

贷款搜索平台上选择某个农行办理要容易得多,速融100就是这样的。

静隐之所

2022/1/18 18:58:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场黑小强

    2022/1/17 12:13:24

    银行会根据逾期还款的次数和原因判断是否拒绝贷款。银行会考察以下几种逾期还款情况。

    首先逾期是种违约的行为,会承担违约赔偿责任,并交纳违约金。

    违约触犯《中华人民共和国合同法》的相关条例。对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

    一、当前的逾期情况

    如果申请人当月有逾期还款的情况,那么银行是不会继续审批的。除非申请人立刻将逾期的欠款还上,同时还要提供"还款小票"(存款回执单)。

    二、申请人的历史逾期情况

    一般情况是,银行对累计6次以上的逾期是不予受理的。但如果逾期发生的原因是以下3种情况,那么银行一般还是会受理贷款申请的。

    1、银行原因造成逾期。比如,银行信用卡还款

    系统出现问题,导致还款没有即时到帐,或调息后月供增加,但银行未尽到通知的义务,那么申请人可以要求原借款银行出具非恶意逾期证明。

    2、有过累计6次以上的逾期,但是其他时间的

    还款情况都很良好,并能向银行提供没有按时还款的非主观原因的说明,可尝试向原发卡银行或贷款银行申请出具非恶意的还款证明。

    3、逾期还款发生在2年前,对于2年前发生的逾

    期,银行一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,银行会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度。

    三、申请人的连续逾期次数

    对连续3次以上逾期的申请人,银行一般不愿受理。不过任何事情都不是绝对的,在实际操作中,一笔贷款是否能否获批还与国家整体的信贷政策的松紧情况,申请人个人的综合资质,如工作,收入,资产等有关。

相关问题