问题库

想要快速贷款怎么办,最好今天到账!

凶巴巴哗啦啦
2022/1/16 0:50:03
想要快速贷款怎么办,最好今天到账!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华华看店

    2022/1/23 5:24:04

    小象优品上征信。

    小象优品隶属于无锡源石云科技有限公司,是一款集分期购物、全球海淘、聚合比价、信用社交等多种功能于一体的信用社交电商平台。致力于打造全国最有品位的海淘平台,为用户提供母婴用品、轻奢品、小家电等产品,为用户提供最专业的网购服务。

    小象优品在产品、审核和投放等环节投入,严格杜绝学生贷的发生,逐步形成目前“最严风控”的审核与预防机制。 在数据和用户隐私保护方面,借助于大数据、人工智能等先进技术,打造数据调用及保护系统。2019年小象优品荣获消费日报“金融科技创新奖”。

    扩展资料

    征信的作用有以下:

    1.防范信用风险

    征信降低了交易中参与各方的信息不对称,避免因信息不对称而带来的交易风险,从而起到风险判断和揭示的作用。

    2.扩大信用交易

    征信解决了制约信用交易的瓶颈问题,促成信用交易的达成。促进金融信用产品和商业信用产品的创新,有效扩大信用交易的范围和方式,带动信用经济规模的扩张。

    3.提高经济运行效率

    通过专业化的信用信息服务,降低了交易中的信息收集成本。缩短了交易时间,拓宽了交易空间。提高了经济主体的运行效率,促进经济社会发展。

    4.推动社会信用体系建设

    征信业是社会信用体系建设的重要组成部分,发展征信业有助于遏制不良信用行为的发生,使守信者利益得到更大的保障,有利于维护良好的经济和社会秩序,促进社会信用体系建设的不断发展完善。

    参考资料来源:百度百科--征信

    参考资料来源:百度百科--小象优品

相关问题