问题库

为什么微信付款总是从银行卡扣,微信零钱很多的

简单信用
2022/1/16 2:50:53
为什么微信付款总是从银行卡扣,微信零钱很多的
最佳答案:

这个问题是因为曾经使用银行卡支付过,所以后面支付就默认为银行卡支付,可以在输入支付密码的界面手动更改为使用零钱支付,设置一次之后,再次支付时就会默认使用零钱支付了,设置步骤如下:

所需材料:手机微信、智能手机一部。

一、使用扫一扫扫描商品付款。

二、输入付款的金额,点击“付款”。

三、这时在该界面,点击金额下边一行的“小箭头”。

四、弹出的付款方式内点击使用“零钱”即可更改为使用零钱支付。

梦凡尘烟

2022/1/17 16:17:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴江英涛

    2022/1/21 9:44:30

    这不是一家公司会存在的问题,是无论大公司或小公司都有的普遍问题,只是在小公司里,这个问题会更为突显,情有可原。

    追溯这个问题的原因,我们就要从人的需求上说了,现在已经是现代社会,所以大家不用在生死边缘追求温饱生活,而是升华了工作需求。

    工作除了赚钱外,很多人的观念也变了,优秀的人还想从工作上得到成长,结识更多的人脉,升级自己的层次。所以公司请了一个人进来工作,除了安排工作给他,还要关心他是否得到成长的问题,也就是是否干得有激情、有成就感!

    所以这时候,公司的成长模式或者说运用了某些管理手段引导员工成长就尤为重要,很多中小公司就会利用积分管理模式。尽管小公司发展的还不够,但是积分模式也能满足很多员工的成长需求。

    积分制主要用积分的形式记录员工的贡献值,凭着这些积分(贡献度)可以兑换实际的奖励,甚至还会挂钩福利、年终奖分配。

    里面的运用就是,抓住企业的主要发展目标,在上面设置积分,并且向员工宣传。

    有人做到的就几时记录公布,到一定时期就及时兑奖,就是这样的往复循环模式,不断让员工实现自己的成长和超越。当然了,兑奖的规则是按照排名来的,每个月都可能是不同的人。所以员工变得很有激情去拿积分,争名次。

    上面利用的工具就是:民网软件,可以在网上找到。

    更行业的积分管理应用方案,可以从我头条这里拿到:

    只有管理者和老板都看重员工的成长,真心有与员工共赢发展的企业,才会适合导入这套积分管理模式,它本质上还是讲究以人为本的正面激励性的。


相关问题