问题库

奇瑞贷款买车悔

觥饭者
2022/1/16 2:47:47
2012年1月威海银河买旗云2轿车一辆,车款共计49800元,除了缴纳正常车款外,贷款30000元,4S店收我2800元贷款风险金,今天我准备要把车贷还上,电话中奇瑞瑞银公司告诉我因提前还款要交纳554.36元提前还款违约金,我作为一名消费者,很气愤,贷款买车,我交了钱,上了车保险,把车抵押,为么还收我2800元贷款违约金,收我2800元为么不给我发票,只给一张收据,提前还款,对奇瑞公司有利为么要收我提前还款违约金,望各位网友支招我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土哥哥

    2022/1/21 5:46:53

    关于奇石中的形与神的哲学思考,

    早在先秦时期,中国思想家就已提出形和神哲学辩证关系问题。《荀子·天论》中说:“形具而神生”,是说人的躯体是自然界的产物,而人的心理又是由躯体所派生的,人的身形成了,也就有了心理。奇石中的相形石,形是具体的,可以被我们的感知器观所感知,是具有可见性的,只不过由于我们的见识等诸多因素的影响,每一个人对它的认知不同罢了,看山不是山,看水不是水,结果山还是那做座山,水还是那条河,形具体了,神也由此派生出来了,对于相同的形,会产生众多不同的意(神),这是由于感知的人知识结构、世界观不一样造成的,仁者见仁,智者见智,形好比刀的刀刃一样,意就是锋芒一般,离开了刀,锋芒无处安放,物质决定意识,意识是物质的反应,离开了奇石的形,意就失去了依附,皮之不存,毛将焉附。

    一方精品奇石,就应该具有完美的形,幽远宁静极积向上的意,给我们感观上的享受,陶冶情操,引起我们心灵深处的共鸣,激发我们与自然和谐相处乐观的精神。

相关问题