问题库

每月把钱存进银行里,第2天就会把所有钱打进“余额宝”,这样的“银行流水”有用吗?

优良的风
2022/1/16 2:52:18
这样的流水可以用来贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中国家庭报

    2022/1/19 14:25:46

    经济上行期下不太会,但是各位金融小白要清楚这是一个货币基金,不是定期存款,基金风险也很大大的,而且有时这是一个击鼓传花的游戏,你的收益有时来自真实的投资收益,也有时实际已经亏损了,往往为了留住上一批的人口碑,会用下一批存余额宝的人的募集的钱来支付或补全上一批亏损的人的收益,如果经济或者货币投资市场出现问题,很有可能全部亏损,或者出现大量赎回挤兑潮,你的本金都拿不回来了。头条上有太多的马云的托或者金融经济小白,根本都什么都不懂,也不会思考只会瞎误导人,任何投资都是有风险的,高于银行定期存款的都是利益越大风险越高的,投资者一定要三思谨慎!

相关问题