问题库

人民银行征信系统如何判定一般贷款逾期?

木公先生虾说
2022/1/16 2:34:56
人民银行征信系统如何判定一般贷款逾期?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 盈创啊聪

    2022/1/21 12:55:58

    好像在常见问题里面有的。我可以直接告诉你。1、点击“创建借款方案”,在“借款”一栏填入借款数额(不能超过审批额度),选择期数,这时候在“每月还款”和“月手续费率”一栏会出现相应的金额。2、点击下一步,选择要还款的信用卡。3、如果还需要添加信用卡的话,可以选择添加信用卡,点击提交。4、进入添加储蓄卡页面,选择还款储蓄卡,点击提交。5、这时候会出来一个确认页面,可以看到你的借款信用卡和还款储蓄卡,点击下一步。6、此时会出现借款确认页面,如果对以上信息无误,点击提交。7、出现借款提交成功的页面,下面显示的是关于你此次借款的明细。

  • 半杯乾坤

    2022/1/22 18:49:49

    所谓艺术,本身就是无价的,这是人们常说的。世上所有东西都应该有价格,只是高和低之分。比如王羲之的“兰亭序”,乾隆皇帝的“三希堂”供赏的都是无价之宝,价值就高。一些没有名头的,作品低劣粗糙的没有价值或者很低。

    判定一件艺术作品是否有“价值”,这是一门学问,要弄懂分清作品优劣,那得下一番功夫。像徐邦达那样的鉴赏家见过很多常人见不到的书画作品,对书画作品的鉴定有很深的功夫,也是常人无法达到的。

    但这也有一定的规律可寻。简单的说有以下几个方面:

    是否有历史价值

    在政治、经济、文化领域或者说是一代一代传承下来的一些艺术作品

    是否有艺术价值

    像范曾先生,以及布衣出身的白蕉先生艺术价值就毋庸置疑

    是否既有历史价值又有艺术价值

    比如像宋徽宗赵佶,李公麟等既有历史价值又有艺术价值

    但也不是所有东西都有价值。古玩字画都是如此。不同的年代,不同的时期价值也是不同的。

    有人值钱的,有不值钱的。有人喜欢你这件艺术品了花多少钱都愿意,不喜欢了白给都还嫌占地方呢!

    所以呢,艺术品的价值,只有真正的走向市场,走向老百姓,才能提现其真正价值!

    中国文化博大精深,很多东西都值得我们永无止境的去研究学习。

  • 云南多彩

    2022/1/24 10:45:58

    若发生小贷公司贷款不还的情况,借款用户不仅会面临产生逾期利息、被贷款机构催收的情况,还会影响个人征信,情况严重的,还有可能被贷款机构起诉。贷款公司会依法催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款公司将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。信用会受到影响,如果是以公司为借款人,公司在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。 如不是恶意的拖欠银行贷款,而且有能力支付正常贷款的利息,建议先向贷款行先申请贷款展期,说明还款意愿和暂时还不上贷款的事实和以后还款的计划,一般情况下银行会予以宽限。在小贷公司贷款了不还的后果如下:1、贷款公司会依法催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款公司将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。 2、判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。3、信用会受到影响,如果是以公司为借款人,公司在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。

相关问题