问题库

关于公积金贷款的事,交最低基数会影响贷款吗?

随伱尔动
2022/1/16 2:45:27
我朋友公司交的公积金基数比较低,三千出头,但是实际工资会高很多,如果这样的话,会影响贷款吗?影响的是公积金贷款总额还是影响所有房贷的总额,银行会不会把公积金交的基数定为工资而导致月供下降,首付增加。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夕厄心

    2022/1/17 10:01:56

    肯定是登陆拥挤吧,开学季,现在应该没问题。推荐码50109优先处理

  • 浙百晓

    2022/1/25 0:10:02

    最好不要包装,银行会查出来的。影响以后贷款。一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。 申请贷款业务的条件: 1、年龄在18-65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录; 5、银行规定的其他条件。

相关问题