问题库

借网贷要购买第三方产品,不同意就不借,那后面协商还款,只还本金及利息,购买商品那部分可以不还吗

马里奥小红
2022/1/16 0:23:09
借网贷要购买第三方产品,不同意就不借,那后面协商还款,只还本金及利息,购买商品那部分可以不还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灰常快心

    2022/1/21 19:27:50

    可以变更还款年限。

    自2009年12月30日起,已办理住房公积金贷款的购房者可根据个人意愿调整贷款年限。也就是说,符合条件的借款人可以根据个人的偿贷能力,通过变更贷款期限,获得比较适宜的月还款额度。

    公积金贷款年限更改需满足以下条件:

    1、借款人正常还款一年以上,信誉良好,申请时点无逾期还款。

    2、申请缩短贷款期限,借款人应无不良还款记录,提供的收入证明应具备期限缩短后的偿贷能力,同意抵押物抵押期限不作变更。

    3、申请延长贷款期限,借款人应提供导致不能按合同期限偿还贷款客观事由的说明材料,同意对抵押物抵押期限作相应变更。

    扩展资料:

    公积金贷款额度按级别规定,A级最高能贷80万,AA级最高能贷92万,AAA级最高能贷104万。公积金贷款年限为最高30年,以夫妻双方年龄大的为准,年龄加上贷款年限不能超过70,且与楼龄也有关系,砖混结构的楼龄加上贷款年限不能超过47,钢混结构的楼龄加上贷款年限不能超过57。

    具体贷款额度为:

    一是不得超出个人还款能力即:借款人月缴存额/借款人公积缴存比例+借款人配偶公积金月缴存额/借款人配偶公积金缴存比例之和×50%×12(月)×借款期限;

    二是购买首套普通自住房,不得超过所购住房价款的70%(套型建筑面积在90平方米(含)以下的,不得超过所购住房价款的80%);

    三是借款人(含配偶)要具备偿还贷款本息后月均收入不低于本市城乡居民最低生活保障的能力。

    公积金贷款年限:住房公积金贷款的最高年限为30年。借款人的年龄与申请贷款期限之和原则上不得超过其法定退休年龄后5年,即男职工可贷到65岁,女职工可以贷到60岁。

    参考资料:

    百度百科—住房公积金

  • 猪小叮乐园

    2022/1/24 0:50:32

    国华真爱长期医疗险能退保,产品犹豫期为15天,犹豫期内申请退保,保险公司退还已交全额保费,犹豫期后退保,按未满期净保费退还,会有一定损失。

    这款医疗险退保可直接拨打客服电话95549申请,或者登录国华保险官网在线提交退保申请,保险公司审核通过,会将退款支付到账。

相关问题