问题库

拍拍贷下款快吗?急用钱,今天借钱明天能到账吗?

小娱那些事
2022/1/16 0:32:46
拍拍贷下款快吗?急用钱,今天借钱明天能到账吗?
最佳答案:

在拍拍贷借钱哪里用得着等到第二天呢,用拍拍贷这么久了,从来都是当天到账,最多也没超过一个小时,那到账速度,可是相当给力。而且拍拍贷额度还高,最高可以借20万

赶海阿成

2022/1/25 3:12:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斯娱堂

    2022/1/19 6:50:24

    如您在中国银行申请个人消费类汽车贷款,购买保险的要求如下: (一)借款人以所购车辆抵押或(和)所购车辆外的财产抵押作为担保申请贷款的,经办行应要求借款人办理抵押物保险。 1、保险期不得短于借款期限,投保金额不得低于贷款本金和利息之和,经办行应为保险受益人。 2、在保险有效期内,经办行应要求借款人不得以任何理由中断或撤销保险;如保险中断,贷款人有权代为投保。如发生保险责任范围以外的损毁,经办行应再次确认并落实借款人的贷款担保。 3、对于贷款期内的保险应争取一次性投保,在仅投保当年保险的情况下,经办行应要求借款人对次年的保险提供一定的保证方式。 4、对于以所购车辆抵押提供担保的,经办行应要求借款人对抵押物至少投保车辆损失险、盗抢险、自燃险、第三者责任险。 (二)以信用方式发放贷款的,经办行应要求借款人对所购车辆至少投保车辆损失险、盗抢险、自燃险、第三者责任险。因各地区存在一定差异,需要请您申请贷款时详询当地经办机构。

  • 忆梦忧人

    2022/1/22 21:29:04

    三人

    《趁着不深》

相关问题