问题库

欠了银行和小额贷款钱跑去香港可以吗

贝得厨具
2022/1/16 2:20:11
欠了银行和小额贷款钱跑去香港可以吗
最佳答案:

您好,良好的信用是您的宝贵财富,不管是银行贷款还是信贷平台贷款,都尽可能不要逾期,否则会影响您的个人征信,甚至会承担法律责任。如果您急需资金周转,推荐使用有钱花APP。“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花),提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。希望这个回答可以帮到您

闲处读书

2022/1/21 21:50:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 煊然我欣

    2022/1/22 22:08:11

    别人欠你的钱是私事,而你向银行借钱是公事,1.因为你银行借钱要有房屋产权抵押,並且要做公证,一切手续都符合《银行法》规定执行。你如果还不起银行贷款,你的抵押房产权,应该由银行收回,同时由银行拍卖,所得款是银行收回你的贷款。2.个人与个人之间借钱只立“借据”没有任何公证,也就是私人交易,你能拿私人借条去银行充账吗?3.你做人太不厚道,私是私公是公。亏你想得出来,利用银行去讨债,黄粱美梦!

相关问题