问题库

支付宝网商贷咋多了个有效期30

散兵有勇
2022/1/16 2:14:53
支付宝网商贷咋多了个有效期一直都是6W额度的!前些天看到广告说可以申请20万额度!我就去申请!点了申请之后额度没变!但出来个额度有效期了!我晕了!
我网店17年10月份就自动关闭了!之前都是一直闲置,没有去打理!这是什么情况嘛!
到期后我的额度会不会变0啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独来读往

    2022/1/17 3:33:55

    2020车险改革时间已经确定了,依据《关于实施车险综合改革的指导意见》的通知来看,并于2020年9月19日起正式实施。

    其中对于交强险的部分,交强险总责任限额从12.2万元提高到20万元,其中死亡伤残赔偿限额从11万元提高到18万元,医疗费用赔偿限额从1万元提高到1.8万元,财产损失赔偿限额维持0.2万元不变。

    还增加了一些附加险,如机动车全车盗抢、地震及其次生灾害、玻璃单独破碎、自燃、发动机涉水等保险责任。

  • 海风听涛

    2022/1/24 10:55:37

    大家要知道,贷款并不一定会百分百成功,所以通过中介自己也可以了解一些贷款知识,一般正规的贷款服务平台,咨询都是免费的,以后用户也可以自己去贷款。所以建议新人们,如果你想顺利的最快贷到款,在自身没有把握的情形下还是尽量找正规快贷网贷款中介咨询一下,切不可盲目的申请几家,浪费了自己的时间和精力,还弄花了个人征信,影响后续贷款,希望能帮助到你

相关问题