问题库

收到外币筹资额有按“长期借款”核算账户的要求进行账务处理的吗?

格独
2022/1/16 2:59:39
收到外币筹资额有按“长期借款”核算账户的要求进行账务处理的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肾判官

    2022/1/24 21:11:25

    不予放贷的原因银行拒绝个人房屋贷款申请的情况主要分为三种,个人原因、开发商原因以及政策风险等。个人原因:主要可能是借款人有严重的不良信用记录、还款能力达不到放款条件、弄虚作假提供虚假申请材料等。而对于二套房贷的个人,也要核查其个人是否还有贷款未缴纳完毕。开发商原因:一般情况如果开发商存在不具备开发条件、开发商的开发手续不完备或者开发商有严重的信用问题或者开发商有重大诉讼影响其偿债能力等情形,也会被银行拒绝申请贷款,因为此时开发商不具备保证担保的能力。政策原因:所谓政策风险,可能是由于金融管理部门出台新的政策规定,使贷款人出现达不到申请条件,最终被银行拒绝贷款的情况。

相关问题