问题库

在新的消费贷政策收紧的背景下,2018年零售信贷怎么发展

潮妈晶晶
2021/7/22 18:56:51
在新的消费贷政策收紧的背景下,2018年零售信贷怎么发展

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会上树的丹丹

    2021/7/31 5:18:12

    说句实话吧,那些中医黑口口声声说中医不科学,要取消中医,其实真正取消了中医,反倒是一件好事,最近几十年来,外行管中医,西医管中医,对中医己经是搞得乱七八糟了,西医开中药,中成药,中药针剂,超范围执业,打压真正中医的生存空间,而中医师为了生存,也昧着良心开西药,把一些适合用中医诊治,花钱少,疗效好的疾病,也用西医方法治,使患者受冤枉罪。

    如果取消中医,让中医成为一门传承的手艺,未尝不是一件好事,让传统医学存于民间,用疗效说话,广大真正有本事,有能力的民间中医,再也不用像做贼一样偷偷摸摸,躲躲藏藏了,大胆地治病,也不会受非法行医罪的约束了。

  • 李亚琦律师

    2021/8/4 4:28:17

    柏林墙始建于1961年8月13日,全长155公里。最初是以铁丝网和砖石为材料的边防围墙,后期加固为由瞭望塔、混凝土墙、开放地带以及反车辆壕沟组成的边防设施。柏林墙是德国分裂的象征,也是冷战的重要标志性建筑。

    1989年11月9日,民主德国政府宣布允许公民申请访问联邦德国以及西柏林,柏林墙被迫开放。1990年6月,民主德国政府正式决定拆除柏林墙。

    因二战和冷战造就了两个德国,东德和西德;又因意识形态的纷争,有了“柏林墙”。禁锢着一个国家的百姓不得自由往来。但这并没有阻止德国人,在1961至1989年间约有5000人尝试翻越柏林墙,人们通过诸如泅水、自制热气球、跳楼、藏在汽车或者金属桶中、挖地道、开着重型机车撞击柏林墙等各种方式逃离。据截止2009年的统计,死亡人数约在136至245人之间,确切数目则不得而知。

    1961年8月15日,叛变的19岁东德士兵汉斯·康拉德舒曼背着步枪跃过贝尔瑙尔大街前的铁丝网路障进入西柏林。他那著名的冲向西柏林一跃的照片传遍了全世界。

    1962年8月17日,18岁的彼得·费希特尔(Peter Fechter)在和朋友翻越柏林墙时被东德边境警卫开枪击倒,躺在地上近一个小时无人救援,最终因流血过多死去。他是第一个因试图翻越柏林墙而丧生的逃亡者。

    一位翻过墙的人正在狂奔。

    1961年,一名17岁的东德男孩翻越柏林墙,两名西德警察正在帮助他安全地下来。

    1961年10月4日,为Bernd Luenser举行守夜仪式,Bernd Luenser曾试图从位于东柏林的贝尔瑙尔大街44号房的屋顶跳到位于西柏林一侧的街道上。

    1964年10月,东柏林人挖通了一条隧道,隧道从东柏林通向西柏林贝尔瑙尔大街一家面包店的地窖。在这次堪称大规模的逃亡中,共有57人成功逃向西柏林。

    美国总统肯尼迪在1963年访问柏林,在勃兰登堡门的关口,他在发表演讲时用德语说:我是一个柏林人(ICH BIN EIN BERLINER)。成千上万的德国人跟着一起高呼:“我是柏林人”。

    1965年,两个男人正在打开一个由三个西德人从东柏林越过边境带过来的中空的金属桶,金属桶中是他们的女朋友。

    1971年,东德边境警卫带走一个被枪击伤的逃跑者。这名逃跑者虽然冲过了东德边境设施,但还没有到达柏林墙。

    1989年4月,两名东柏林人跳过一个边境检查站的边境壁垒,试图逃到西柏林。但他们被挥舞着枪的东德边境警卫阻止并逮捕了。

    1989年11月4日,东柏林人进行了他们最大规模的示威游行,离这座被强行分隔28年之久的城市最终解禁仅仅只有几天时间。

    1989年11月10日清晨,星期五,大规模的翻阅柏林墙

    1989年11月10日,东德政府宣布边界向西开放,东西柏林人聚在一个东柏林的控制站庆祝。

    1989年11月11日,勃兰登堡门前推倒了一段柏林墙,东柏林边境警卫正从墙上的一个小孔向外张望。

    1989年11月11日,人们站在波茨坦广场前的一段柏林墙上庆祝柏林墙被推倒。

    1989年11月12日,成千上万的民众通过柏林贝尔瑙尔大街的检查站。柏林墙解禁后,几百万东德市民涌向西德进行短暂的访问 。

    一个东德边境警察将手中的花递给坐在柏林墙上的西德女人,柏林墙下,两德重新开始融合

    人们在勃兰登堡门前迎接1990年新年,也以此庆祝他们国家的重生。

    这是今天柏林玛丽娅.伊丽莎白.吕德斯礼堂的纪念墙,上面的数字是每一年因试图翻越柏林墙从东柏林逃到西柏林而遇难的人数。

相关问题