问题库

如果我按揭贷款提前还,后面的利息还需要付吗

薇薇旅行
2021/7/22 20:24:31
如果我按揭贷款提前还,后面的利息还需要付吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无趣的男孩

    2021/7/28 11:37:49

    房屋是不动产,所有权转移以登记为准,无论是否分期付款,都以到房管部门作产权转移登记时间为风险转移时间

  • 张大辽

    2021/8/4 3:00:39

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

相关问题