问题库

大型(2,3)层楼家家悦超市可以用现金1500换成微信零钱吗?

雁自南回
2021/7/22 20:48:47
我是一个初中生,有急用,可以换吗?如果可以,要怎样说?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二货文

    2021/7/31 17:45:00

    北京光环新网科技股份有限公司成立于1999年1月,注册资本4580万,获得了包括中华人民共和国工业和信息化部、北京市通信管理局等颁发的多项行业资质和荣誉,因特网数据中心和接入服务业务获准经营范围覆盖国内的众多主要城市。公司成立至今,在综合互联网服务、综合信息服务、电信增值服务、信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设、计算机网络安全等方面取得较好的业绩,尤其在面向商企用户数据通讯及增值服务领域取得了长足的发展。 光环新网是一家专业的互联网综合服务提供商,主营业务为向客户提供互联网宽带接入服务(ISP)、互联网数据中心服务(IDC及其增值服务)以及其他互联网综合服务。通过与中国联通、中国电信、中国铁通、科技网、教育网等各大电信运营商的长期紧密合作,公司整合各大运营商的资源优势,为客户提供优质宽带网络服务,赢得了较高的市场份额和良好的商业信誉,是北京市业界领先的互联网综合服务商。 作为专业IDC服务商,公司自建超万平方米电信级宽带数据中心机房,在为客户提供IDC基础服务的同时,还向用户提供多样化的增值服务,如负载均衡服务、智能DNS服务、CDN服务等,为国内外各行各业众多知名企业提供服务,在北京市场拥有较高的市场份额和品牌认知度。

    业务主要包括综合电信服务(FTS)、综合信息服务(FIS)、计算机网络信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设等;尤其在数据通讯及相关增值资讯服务领域,公司拥有其它公司无法比拟的综合型高新技术应用和线路、网络资源优势。

相关问题