问题库

我贷款买的内蒙古呼和浩特房子网签了,我现在想卖掉,需要什么手续和多少费用呢

英姿丽人
2021/7/22 21:43:43
我贷款买的内蒙古呼和浩特房子网签了,我现在想卖掉,需要什么手续和多少费用呢
最佳答案:

不菲的鬼地方个地方个梵蒂冈的放

老罗爱自由

2021/7/30 19:21:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 歲月人變迁

    2021/7/26 6:18:42

    信用卡办理,是用自己的信用行使权利的表现。银行利用房贷办理,未经本人真实意思表示,即以本人名义办理信用卡,是侵犯公民权利的。

    另外当时的资料是不是仅仅就越权办理了信用卡这一件事,有没有其他代办事项?

    银行工作人员未经本人授权代办信用卡,是无权代理。如果本人拒绝接受,该代办行为应无效。

    建议向银监部门投诉这样的违法行为,维护自己的合法权益。

  • 速宇星晴美

    2021/8/2 5:02:16

    首先,卖乌鲁木齐房子不够在西安买房,其次,新疆闲散的日子过惯了不适应内地竞争激烈的环境。除了排队购物就是堵车挤车。新疆人的老实和正直性格被西安人卖了还帮忙数钱呢。奸诈的关中人加上解放前逃难来西安的河南人,把十三朝古都搞得像土匪窝。医院狠的像杀人,楼市被炒的堪比北上广,交通堵的想砸车,物价贵的像打劫,空气脏的像水泥厂,夏天热的像蒸箱,脑子有病才落户西安。个人观点,不喜望见谅。

相关问题