问题库

养父征信会对养女有影响吗?

凉山流浪儿
2021/7/22 21:50:48
高考养父征信对养女有影响吗?现已离婚,但是孩子档案里填写的是养父的名字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 礼痴梅牛栋

    2021/7/25 20:01:18

    如今财产有人承

  • 原来丝你

    2021/7/29 9:09:27

    直接说结论吧,有影响,但影响不大。

    1.为什么有影响?

    首先消费者的消费总量是一定的,如果消费者将自己的一部分消费预算投放在地摊上,必然会削弱消费者在电商上的投入。

    而且这种削弱是不可避免的,大多数电商无法及时送到满足消费者需求的商品,而地摊呢,路过烤串店,正好饿了就来一串,这就是地摊经济的及时响应特性。

    第二,地摊经济具有贪小便宜的属性。一般大家会把地摊经济上售卖的商品称为小商品,特色就在他的小上,小而便宜,至少符合中老年人的消费价值观。

    2.为什么说影响不大?

    这里就要说到电商的优势了,电商的优势在哪,在于你想要的东西,电商都有。所以,电商一定是满足大多数人不那么紧急的需求的。或者说,电商能满足千人千面的需求。比如买个牙膏,我想买日本狮王的,地摊上可能能买到,但你一定找不到这个地摊。这就是电商的大而全属性。

    另外,电商拥有广大的互联网影响力,年轻一代更喜欢用,逐步也在倒逼中年人甚至老年人一起使用,诸如拼多多的出现,其实电商的价格和地摊相差无几了。

  • 謹缷蓷

    2021/8/1 1:25:33

    要是摆在十多年前,8%不算高,基准利率就7.83%。

    现在银行贷款利率通常在6%左右,不过各家银行上浮的幅度也不同,因地方不同利率也有差别。可以在当地转一转,了解情况后再决定。

相关问题