问题库

女人35岁以后要怎么打扮才得体呢?

慢悠悠的驴
2021/7/23 0:28:08
女人35岁以后要怎么打扮才得体呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 传说中的昊仔

    2021/7/30 3:39:55

    个人认为女人过了40岁,所处的内心境界和之前相比有所不同。相比于年轻的时候,处在这个年龄段的女人所面临的压力是比较大的。导致她们往往不太注重打扮自己,常常就是牛仔裤、打底裤一穿,毫无造型可言。可是越到这个年龄的女人越需要更精致的造型才能显出40岁女人的优雅和气质。

    我推荐平时常穿这5种裙子看着比较得体:

    1、包臀裙

    经探讨,有很多四十岁的女性感觉包臀裙太过于性感,所以不好意思穿出门。小哥认为,最适合穿包臀裙的人群就是三、四十岁的女性,它不仅可以很好地展现出身材曲线,而且身材好的女性穿包臀裙会很好的凸显自己迷人的气质。

    2、衬衫裙

    女人一过40岁,她的穿衣风格就要慢慢的向优雅知性的方面进行转变。衬衫裙看起来既休闲大方,还不花哨张扬。穿起来的感觉不仅干练有气场,而且还减龄。不管是日常工作,还是出门逛街,都可以选择衬衫裙。如果参加一些比较正式的场合,衬衫裙可以说是非常恰当,也适合相对成熟的年纪,显得整个人高级又干练,有一种专业OL的感觉。

    3、风衣裙

    和风衣比起来,风衣裙的款式更加时髦新潮,非常适合四十岁的女性。就风衣裙的设计来说,它既有平常裙子的浪漫淑女,又有风衣的优雅知性。两者结合穿起来的效果不仅时尚高级,而且也符合40多岁女性沉稳的气质。

    4、碎花裙

    不要认为它只是二十岁女生的代表,女性过了40岁照样可以穿。碎花裙穿起来不仅减龄显嫩,而且还会显得女性特别有生机和活力。值得注意的是,在选择碎花裙时就不要选择太扎眼、花哨的颜色,尽量选择一些符合40岁女性的气质色。

    5、套裙

    最后一种就是套裙,和之前那几套相比,套裙有种很强烈的职业风格,穿起来比较严肃、正经。如果你是驰骋在职场的40岁女性,可以多多选择这种裙子。而且套裙的款式比较偏中性,穿出去会让人感觉你非常的专业和精明,就会让人忽略你的年龄。

    小哥为大家介绍了这几个优雅又有气质又得体的裙子,就是想要让过了40岁的女神们打起精神,随时让自己有一个时尚漂亮的形象。把自己打扮得漂漂亮亮的,才能保持自己的好心情!







相关问题