问题库

我觉得自己看起来特别土气,怎么能让自己变得有气质,洋气一些呢?

空间飞船
2021/7/23 2:43:52
今年27岁,觉得自己真是从小土到大,女人的丑美天生的,但是一个人的气质应该是可以改变的吧,像我这样平时应该怎么收拾自己,换什么样的发型或者哪一种风格会让我看起来舒服一点?肤色偏黄,头发有点多比较蓬。前俩张是他拍最后一张自拍,希望得到真心的建议,最近有准备减肥但是想健康的减肥,不影响身体健康,因为以后准备要宝宝,不知道单纯跑步可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 面面视界

    2021/7/26 23:22:17

    当今社会是一个看脸的社会,一张年轻充满活力的脸,悦人悦己。首先你要做一个自律的人,饮食得当。每天早上一杯\温开水,蔬果搭配\合理,尽量少吃外卖。适当地吃一些肉类,才能保持皮肤的弹性不下垂。其次抹合适的化妆品,不用要多么贵的,适合自己的就是好的。保持充足的睡眠。做好自己的工作,工作着就是帅气美丽的。

  • 小乐谈科技

    2021/7/29 21:10:55

    你确定想要这种风格,这种操作。

    好吧!

    也许你是勇于创新,敢于去探索,用不同的角度去感受周围的世界。

    对了,还有一个原因:听说女孩子都很喜欢那种冷漠、耍酷的男孩。

    先看看心理学上对冷漠是怎么定义的。

    对外界刺激缺乏相应的情感反应,对周围事物失去兴趣,面部表情呆板, 对人或事缺乏兴趣,无责任感,不会关心人,没有同情心,常常显现的是对事物无动于衷的表情。

    按照这个定义,咱们制定一套训练办法。

    不交流。不与单位的同事进行交流。别人主动与你交谈,说话就要不留情面,用话怼人,把天儿聊死。大家都兴高采烈、交谈甚欢的时候,你就无动于衷,置之不理。让人感觉到你的高冷,害怕你的眼神儿。

    面无表情。尽量保持面部呆板。对什么事情都提不起兴趣,懒懒散散!漠不关心,时常用扭曲的面部表情来表达你的心理,一副目中无人的样子,尽量表现一些嫌弃和看不上的态度。

    遇事不屑一顾。领导或是同事交办的任务,你就爱答不理,视若无物,毫无责任感,也不把他放在心上。时不时的犯迷糊,摆摆架子,耍耍臭脾气。

    好了,有遗漏的地方参照定义去补充。

    友情提示!事先做好被打的准备。

    别忘了告诉我后来你怎么样了?有没有成功的吸引到女孩子?

    如有不适,请及时变换风格。

    欢迎评论

相关问题