问题库

为什么有些职场女人要穿丝袜?丝袜究竟有啥魅力?

张小苦
2021/7/23 2:59:48
为什么有些职场女人要穿丝袜?丝袜究竟有啥魅力?
最佳答案:

不穿更加难看。穿了人变美许多,大众众生都好这口味,吸引更多的人欣赏你,温柔加优雅职业装丑女变美丽,不是不可能。


宋时微

2021/8/2 2:13:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿伦尼说

    2021/7/26 5:02:23

    分享一个真实的例子吧,我以前谈过一个女友,特别喜欢穿丝袜,即使是冬天,也坚持要穿厚点的长筒袜,本身女人为了美丽,常常穿丝袜本来很正常,但后来我发现,她有点不一样!

    我不知道你说的内搭具体是指什么,我接触的是下身就穿裙子和丝袜,再里面就是真空了,后来我们同居后我发现她经常不穿内裤出去,我也很好奇,这样会不会觉得尴尬。她告诉我说,夏天本身就很热,丝袜清凉透气,而且穿的裙子都是防走光的,为了舒服不穿内裤很正常!

    其实设身处地想一下就知道了,这其实很正常,跟什么暴露癖没什么关系,暴露癖是指在陌生人面前故意暴露自己的一些隐私器官,这就是心理有问题了,如果仅仅是不穿内搭,那就只不过可能每个人的情况不一样,我想大部分人是为了舒服,就跟男人都穿内裤一样,也是为了不让他乱甩,为了舒服而已。

  • 鸡尾输记

    2021/7/28 14:43:02

    高档的丝亮,包身,顺滑,低价的,丝织不均匀,松垮,尤其在脚踝处有褶皱,还有丝结团,疙瘩,条状物,会显得一块儿颜色深一块颜色浅的状况出现。所以说丝袜还是高端的好,廉价的一眼就能看出来,不光增加不了性感,还会使女性掉价不少。

相关问题