问题库

CBA首场揭幕战,广东宏远VS山西男篮,比赛看点如何?哪里能看到直播?

芹话芹说
2021/7/23 6:51:53
CBA首场揭幕战,广东宏远VS山西男篮,比赛看点如何?哪里能看到直播?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 所罗门纪

    2021/7/24 16:39:56

    北京时间6月24日,CBA将迎来一场强强对话,两支队伍分别是新疆男篮以及北京首钢。那么问题来了,谁能拿到本场比赛的胜利呢?从双方前两场的表现来看,更偏向于新疆,更何况就北京首钢那个内线,可不得被周琦、范子铭、唐才育、俞长栋四人给轮番打穿来。当然也不排除北京首钢获胜的希望,因为防肯定犯不住新疆的,必须用进攻代替防守。

    如果林书豪能够上演“林疯狂”时刻,北京首钢些许有赢下比赛的希望,但从近几场林书豪的表现来看,在进攻端几乎是平平无奇。他将更多的精力放在组织一端,是队内第三甚至第四得分手,两场比赛的出手次数还不如方硕一场比赛多。可是去年世界杯的比赛已经证明,方硕的得分能力非常不稳定,从这两场比赛来看,他也一直未能找到比赛手感。

    比赛时间:19:35,有首钢男篮的比赛怎么会少了的央视体育频道呢,作为央视的“亲儿子”,首钢男篮一直以来都会受到电视台的重点关注。除此之外,球迷还可以通过优酷、咪咕以及鹅厂等渠道观看。预测新疆男篮能够获胜,因为他们在内线上拥有绝对的优势,如果大外援尤度复出还有一丝悬念,否则根本打不了新疆。

    目前新疆男篮的状态不错,即使全华班作战,他们依然拿到了两连胜。相比之下,首钢却陷入了难题,别以为赢了辽篮,就能证明球队实力多强。事实上来看,鱼腩广州都能欺负辽篮,所以首钢并没有和强敌叫板的实力。期待双方球队能够打出精彩的表现。

  • 蜜饯咖啡

    2021/7/29 9:24:20

    吴庆龙指导能创造奇迹的话,青岛男篮复赛阶段的表现也不会那般糟糕了,巧妇难为无米之炊,让波波维奇老爷子来也不行,直抒胸臆,青岛打广东想爆冷不可能,实力相差太悬殊!

    比赛看点

    ①12进8的比赛,全华班青岛11人轮转全有得分进账,其中7人上双,3人突破20分,是惊喜,这主要取决于山东防守水平并不高,面对广东,不会这么舒坦,此消彼长的过程青岛如何克服?

    ②常规赛广东男篮旨在锻炼年轻球员,所以轮转阵容几乎保持在10人以上,主力半轮休状态,打青岛,杜峰指导会如何布阵?哪些球员要坐板凳?

    ③广东男篮12进8轮空,休整几日后状态保持得怎么样?常规赛几乎是开场打花对手,季后赛能保持这种势头吗?

    广东男篮的比赛向来不缺看点,8进4是单场定胜负的赛制,晋级或回家,卫冕冠军只要赢下这一场,进入系列赛,整个联盟恐怕很难找到对手,距离球队第十冠也就更近一步了!


    文/小偉聊体育

  • 黑土情怀

    2021/8/1 2:59:02

    北京时间7月7日,CBA常规赛即将进行,由排名第二的新疆男篮与排名第八的吉林男篮展开第二阶段赛事的第一站。值得一提的,在今天的赛程安排中,只有他们两支球队的比赛。一方面球队进行的赛事较少,联赛大部队已经进行完了第38轮常规赛的争夺,而新疆与吉林的对决也才刚刚开始。那么问题来了,两支球队相遇,谁才是笑到最后的那一个呢?

    答案肯定是新疆男篮,毕竟全华班的阵容深度摆在那里,而吉林男篮没有了琼斯之后,球队的威力直接减少了一半,没有了昔日东北虎的雄风。相比之下,新疆男篮最近的状态不错,要不是放水输给八一男篮,球队的战绩可能即将突破30胜。比赛时间将定在晚上的19:35,可以说正安排到了黄金时间段。

    比赛看点之一,周琦能否维持之前的比赛状态。复赛之后,新疆男篮之所以能够拿下这么多场的胜利,与周琦的发挥离不开任何关系,他在内线起到的作用无人能及。一方面,在联赛大部分球队没有大外援的情况下,内线球员给队伍带来的严重性不言而喻。

    在复赛之后的场均得分榜前10中本土球员,其中内线球员就占据了前五的四个位置。他们分别是王哲林、胡金秋、周琦以及陶汉林。周琦在复赛之后,一定增加了自己在进攻端的输出火力,在队友找不到外线手感的情况下,周琦就会成为球队新的射手。他需要将自己投篮命中率控制在35%左右。期待新疆男篮能否拿下这场比赛的胜利

相关问题