问题库

有哪些球星没进入NBA就轰动全联盟?

我是度娘她夫
2021/7/23 6:39:20
有哪些球星没进入NBA就轰动全联盟?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云南招生简章

    2021/7/30 21:33:34

    我第一个想到的是拉特里尔·斯普雷维尔,绝对是NBA里数得着传奇人物,简直是狂到没朋友,说退役就退役了,1992年在24位被勇士选中,当时人送外号狂人,在进入NBA的第二年,他就入选了NBA最佳阵容一阵,但是拉特里尔·斯普雷维尔的职业生涯却是充满争议。

    坏孩子

    性格桀骜不驯,曾经著名的锁喉门事件的主角就是拉特里尔·斯普雷维尔,事情回到997年12月1日,斯普雷维尔因为不满球队主教练卡列西莫的指责而情绪失控,当时的斯普雷维尔一把就掐住卡勒西莫的脖子,直到被队友拉开,这一事件也让斯普雷维尔遭到了很重的处罚,被联盟禁赛62场,勇士也最终也送走了这个被媒体称为坏孩子的斯普雷维尔。

    带领尼克斯上演黑八奇迹

    1998-99赛季的尼克斯堪称恐怖,那一年的常规赛只有50场(劳资纠纷),当时热火第一,尼克斯第八,前四场比赛双方战成了2:2平,在关键的第五场大战中,球队凭借着阿兰.休斯顿的跳投绝杀完成了黑八,接着又横扫老鹰,东部决赛战胜步行者,最后在总决中惜败马刺,在狂人场均能够18.5分,也是尼克斯一路杀到总决赛的大功臣,在总决赛上,他场均26.2分,最后一场总决赛他得到了35分10个篮板,但是无奈球队输球,狂人斯普雷维尔身上贴上了黑八奇迹的标签。

    森林狼时期的三头怪

    03年签约森林狼,与加内特、卡塞尔组成了三头怪,当年的森林狼队更是一路打进了西部决赛,狂人更是场均拿下19.9分,在队内他的得分仅次于加内特,但是森林狼最输给了湖人。

    消失

    05年合同到期后34岁的年龄场均能够拿下16.8+3.8+3.5,森林狼当年给出了3年2100万的年薪,也有报道说是3年2400万,但是斯普雷威尔并没有接受这份合同,他说道:没有千万年薪我拿什么养家?从此狂人就的退役了,逐渐消失在球迷的视线中。

相关问题