问题库

宁静短发帅哭了,还有哪些女星短发造型比男的还帅?

玻璃浏览器
2021/7/23 3:59:19
宁静短发帅哭了,还有哪些女星短发造型比男的还帅?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴沐坦

    2021/7/29 1:01:22

    换发型堪比整容,找到合适自己的发型真的很重要!路人变小仙女好不好!

    而说到明星中因剪短发出名的人,不得不提韩国女星高俊熙,在我眼中,她是韩国明星中最适合剪短发的人。

    高俊熙的五官长得都很精致,脸也小小的,脸型可以说很完美了,而长发可能遮盖了她本身的美,虽然漂亮,但不够惊艳,在娱乐圈这个从不缺美女的地方并不出彩。

    她的第一次短发亮相是在电视剧《她很漂亮》中,穿着时髦,短发撩人,有多少人喜欢她胜过喜欢主角,我就是在那时迷上她的。

    短发的高俊熙和长发时的她简直判若两人,长发时中规中矩,看起来没有新鲜感,剪了短发后的她,气场全开,整个人都时髦了不少!

    我想说,这个侧头笑很犯规啊!

    看了这张只想说,短发真的能提升时髦度!

    齐耳短发照样能驾驭,一看就是女神级别的!

    自从短发风尚刮起来后,我国的很多女明星也都纷纷动了剪刀。

    不得不提的是袁姗姗,这个曾被全网黑的女生,不仅凭马甲线扭转局势,获得了一大批粉丝,更凭借让人眼前一亮的短发,获得了很多时尚资源。

    长发的袁姗姗在娱乐圈也是惊不起波澜的那种容貌,甚至有些显老,而剪了短发的她,可以说是变得活力满满,青春无敌。

    积极向上的孩子谁都喜欢,这种转变可以说改变了袁姗姗的整个娱乐人生,希望她能在这个圈子越走越远,同时不忘初心,认真演戏,不会再有全网黑的时候。

    因为剪了短发而出名的女星真的很幸运,但是还有很多本身就很出名,剪了短发后让人依旧眼前一亮的明星。

    比如赵丽颖,不管长发还是短发都很可爱。

    还有涛总,长发时很有女人味,而短发显得更干练,尤其是在《欢乐颂》中,是我们的高冷女神!

    以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

相关问题