问题库

婚前必须男方全款买房吗?

辉生活辉不同
2021/7/23 3:28:00
婚前必须男方全款买房吗?
最佳答案:

没有什么事情是绝对的!也没有什么事情是必须的!在感情的世界里,不要要求任何一方必须怎么样,这样的感情是不对等的,除非一方是出于自愿,心甘情愿这么做,而不是迫于压力或者被逼无奈!婚前买房也一样,要根据自身的情况和条件去衡量,如果男方有这个经济能力也愿意全款去买房那更好,如果男方经济条件不是很好,那就不要以男方全款买房作为结婚的前提条件去要挟他,如果这样做了,结果可能会有两个,一是男方想尽一切办法努力了但是发现太难了或者是男方直接放弃了,那么多年的感情可能就此结束了,你也可能会错过一个虽然现在经济条件不是很好不能满足你的所有要求但是很爱你并且愿意为了你们的未来去努力的人;第二个就是男方想尽一切办法背了一屁股的债把房子给你全款买来了,你的愿望实现了,但是你在男方的心里留下了不懂事很不好的印象,消磨了男方原本对你满满的爱,以前的十分可能现在就只剩五六分三四分或者没有了,只剩下生活的苦楚和辛酸!况且这些借来的钱以后还是需要你们共同去还的,这也会让你们以后的日子过的非常艰难,如果再遇到点什么问题你们以后的日子可以想象很难幸福!既然选择了他,也准备结婚了,我想你也应该知道他的经济状况,所以不要求他做超出他经济能力之外太多的的事情,适度即可,不然那还不如从一开始你就去找一个能满足你这些欲望的人!

所以我觉得在感情的世界里两个人在一起能走到结婚真的不容易,那是上辈子修了多久才得来的缘分,一定要好好珍惜!不要强制的去要求对方必须去做超出他能力之外太多的事情,只要你们两个人相爱,有一颗愿意一起走下去的决心,那就一起去努力吧,你们想要的通过你们的双手共同努力打拼来的才更珍贵!更有意义!

刁星杰

2021/7/25 6:19:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题