问题库

八成女性不知道根据肤质来选洗面奶,皮肤越洗越差,到底该怎么选?

香港电影
2021/7/23 3:47:26
八成女性不知道根据肤质来选洗面奶,皮肤越洗越差,到底该怎么选?
最佳答案:

洗面奶最重要的就是洗干净脸同时不伤肌肤,那如何做到把脸部清洁干净的同时不会伤到肌肤呢?当然是要清楚自己的肤质和清洁产品的功效。好用的洗面奶太多,但是适合你的就难选了。

油性肌肤洗面奶

对于油性肌肤的妹纸来说,油性皮肤本身分泌油脂就要比一般人多,如果洗不干净,就容易长痘痘,所以需要选择一些去脂能力强的产品,洁肤的时候又容易清洗,洗后肤感非常舒爽。

油性皮肤的可以用氨基酸清洁剂复配皂基清洁剂的洗面奶,如果不知道怎么找,可以买两只洗面奶,一只氨基酸洗面奶,一只皂基洗面奶,轮流用,这样能把油脂洗干净,又不会太伤害肌肤。

干性肌肤洗面奶

干性肌肤妹纸本身就是皮肤缺水、缺油、干燥,如果这时候再使用清洁力过强的化学洗面奶,就会使肌肤更加干燥,时间久后长出闭口、皱纹。

推荐没有化学清洁剂,用草本植物来清洁的有机草本洗面奶,温和的洁净面部污垢,卸除残妆,同时为肌肤提供充沛水份,柔软粗糙肌肤,使用后不会有紧绷感觉,草本植物也有亮白、收缩、去黄、修护等效果。

敏感肌肤洗面奶

敏感肌肤的妹纸在选择任何护肤品时都要注重它的刺激性,不要给肌肤造成负担。选择洗面奶的时候,最好选择温和无添加的有机草本或者氨基酸洁面,避免损伤肌肤导致敏感。

看完之后,你学会了吗?按自己的肤质去用洗面奶,坚持一段时间你会发现皮肤越来越好哦!有想要分享的观点欢迎踊跃留言~

從前语录

2021/7/26 18:38:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 生活风尚笔记

    2021/7/29 21:51:29

    实亊求是,通情达理使用权利。该禁的地段就禁,不该禁止的地方就不要禁。该禁止的城市就禁,不该禁止的城市就不要禁。个人看法仅供参考

  • 沙之风

    2021/7/31 16:37:18

    你好,很高兴回答这个问题。

    对于怎么教孩子认字这个事情,其实也有很多不同的声音。有的人说不用教孩子,长大了自然会自己学会的,也有人说小时候就该让孩子开心的去玩耍,学什么字。

    我的想法是看孩子自己的情况,拿我家孩子来说,我一直没有专门去教他认字,但是每天都坚持给他讲绘本,有时候也会指读。有一天,孩子在街上突然指着马路对面的牌子说:妈妈,那是一个面,我认识“面”了是不是?

    孩子开心的手舞足蹈,原来他看见了一个“面皮店”,他认识了面。于是我就趁热打铁问他那你想不想认识更多的字呀。

    孩子说想,于是我就为他买了识字卡片。

    说实话,卡片真的很单一,也很枯燥,所以一定不能逼着孩子去学,每天我们睡前都会翻一番卡片,也没有刻意去教,就是翻一遍,但是要用孩子熟悉的语言去结合这个生字。

    举个例子:“弯”——如果你单一的教孩子弯曲的玩,弯弯的弯,其实他是非常难以理解的。于是我结合他最近一直在念的那首歌——“大河弯弯向东流,就是这么牛”!孩子很快就记住了这个字。

    通过游戏的方式让孩子去认字是非常不错的方式,可以尝试一下。

    等到孩子认的字多了,可以把所有的汉字卡片都摆出来,然后组一个简单的句子,让孩子去找汉字。比如——“小花爱吃米饭”!孩子每没找到一句话之后的那种成就感,都是我们大人不能体会的,他会更愿意去学。

    但是如果孩子只要有一点厌烦,不想去学了,马上停止,带孩子去做他感兴趣的事情。

    不要说怎么这么笨,这都记不住,一点定性都没有,之类的话,会让孩子产生厌烦感。

    幼儿时期,最重要的不是让孩子学会多少知识,而是帮助孩子培养学习的兴趣。

    希望能帮到你!我是心理咨询师嘀嗒栈长,专注儿童早期教育与心理咨询。如果喜欢,请关注我,我们一起面对育儿过程中的跌跌撞撞!

  • 贵阳陈律师

    2021/8/4 23:03:55

    氨基酸洗面奶挺不错的,学生党使用也很便宜,国产的丽普司肽以及美国的elta都很不错(*๓´╰╯`๓)♡。丽普司肽洗完脸超级嫩滑,真的是大爱ヽ(*´з`*)ノ,elta也很柔和,相比较而言,国产的更实惠,个人也更喜欢[害羞]



相关问题