问题库

尤文为何一直对博格巴念念不忘?

疯子来了咩
2021/7/23 5:57:09
尤文为何一直对博格巴念念不忘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 新手煮妇

    2021/7/25 0:18:54

    在我记忆里比较深刻和让我心动的美食是《远的要命的爱情》里边的一个晚宴上的菜品,记得当是餐厅老总说了一句话:“我们希望给顾客带来更多的美食体验,纵然是一颗香草,也有可能它就来自当天早上的墨西哥!”

  • 刘小静哈哈

    2021/7/29 23:35:04

    天意是什么?即是普天下民众之意,天子是什么?普天下民众之骄子,即民众众望所归之人,代表民众意愿,鳌拜造事端,姝同僚,排异已,表面为国实则自私,康熙除他是天意,自然也是人间真理

  • 分享我的分享

    2021/8/1 11:06:20

    除了点球还能干嘛

  • 懒瘦教主

    2021/8/4 13:15:56

    谢邀。对于这一问题小编认为,可以说两支球队考虑了2名球员的加盟,对自己球队的帮助,但这次的球员互换,更多的至少考虑平账方面的因素。因为这笔人员互换,更多的是为了让两支球队不会违反财政公平法案。其他的所有言论,包括萨里欣赏阿图尔,皮亚尼奇可以给巴萨的中场起到助推器的作用,这些都是两支俱乐部为了让这笔转会显得更加合理的一套说辞。

    阿图尔在巴萨始终未获认可

    阿图尔在巴萨始终没有获得认可,不论是在巴尔韦德执教时期,还是塞蒂恩执教期间,阿图尔都没有在巴萨获得信任。在巴尔韦德执教期间,阿图尔的问题是不能融入到球队的体系中去,因为体能问题,阿图尔只能为巴萨出场60分钟左右的时间。作为一位体能不足以支撑全场的球员,阿图尔也的确无法获得主力的位置。


    相比巴尔韦德时期,阿图尔虽然不能踢满全场,至少在进攻中还有帮助的情况。在塞蒂恩执教期间,阿图尔的问题变得更加严重,甚至球员只能在巴萨主场,才能获得一些出场时间。当然因为平账原因,阿图尔也最终被皇马选为牺牲品,虽然这位巴西中场才23岁,不论是从年龄还是未来上来看,都更应该成为那个留下的人,但巴萨这一做法,也让阿图尔想要留下辅佐梅西的梦想最终破灭。

    巴萨又签一30岁老将

    皮亚尼奇虽然对加盟巴萨充满向往,并从小就像成为巴萨一员,对于加盟巴萨一事也表达了慷慨激昂,想要立刻为巴萨效力的心情。但巴萨这次又签了一位30岁以上的老将,而巴萨目前在阵中的主力球员中,已经有8人都是年过30岁的老将,因此巴萨在这次的球员引进问题上,显然还存在非常大的问题,看起来像极了巴萨之前所有的操作,只是应付现阶段的情况,而从未为未来进行过考虑。


    巴萨这边最大的问题是进行更新换代,但显然巴萨没有这样做,和上赛季西莱森和内托之间的互换为了平账一样。这次巴萨也必须在7月1日前完成人员互换,才能保证俱乐部的财政收支平衡。而皮亚尼奇的加盟,是否可以给巴萨的中场提供帮助不得而知,不过从两人本赛季在各自球队的数据来看,皮亚尼奇输送威胁球的次数,的确比阿图尔多一些,但是否可以给巴萨带来实质性的改变不得而知。

    巴萨尤文联手做假账

    可以说两名球员的转会费都高于球员身价,仅从这一点来看,两支球队就2名球员之间进行的交换。就仅仅是为了进行相关的平账工作,从两支俱乐部的官宣消息中可以看到,阿图尔从巴萨转会尤文,5年合约,转会费为7200万欧元+1000万欧元浮动条款,这一基础转会费,已经超过了球员的基础身价。


    而尤文中场皮亚尼奇转投巴萨一事,双方签约4年,违约金4亿,转会费则是6000万欧+500万欧浮动条款。两人都会在本赛季踢完欧冠后,再到新俱乐部报到。从2人的基础转会费都可以看出,这是为了完成平账的一笔转会,特别是巴萨定价7200万欧元,也可以让球队获得7200万欧的营收,让俱乐部可以符合财政公平政策法案,不会因此受到惩罚。

    总结:

    两人的转会从球队补充的角度看,没有任何的实际作用。因为两人的互换,让人看起来有点人挪窝活的意思,但是否可以真的起到作用不得而知。皮亚尼奇本赛季的表现已经出现下滑,而阿图尔转会意甲就可以获得体能的提升么?一切看起来都像极了一场笑话,但这个笑话如今却成为了现实,而两人在下赛季的互换是否可以在新东家焕发生机,也要画很大的问号。

    小编看来,2人之间的互换,更多的是从俱乐部角度,特别是财政营收的角度出发的互换。至于2人下赛季在新东家会有怎样的表现,完全是撞大运的操作,但即便踢得不好,未来两支球队还可以就球员进行其他的操作。


    感谢阅读,如果您同意我的观点,麻烦点赞支持下。

相关问题