问题库

地球本身是否可能是人类认知范围之外的生命形式?为什么?

英子大嫂
2021/7/23 5:47:28
地球本身是否可能是人类认知范围之外的生命形式?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诗词达人沉思

    2021/7/28 22:54:26

    脑子是个好东西,出门得带着,如果因为智商造成的的伤害医院是治不好的,这只能由社会的医院去治疗。至于结果如何,只能是听天由命了。美国之所以出现这种反智商,反“人类”的操作。只能说明美国相当一部分人已经丧失了思维能力。不仅仅是愚昧而且还是智障。

    美国在确诊病例超过380万,死亡超过数十万的情况下,部分民众还在怀疑口罩的作用,有人甚至把口罩内置金属鼻梁条当成了5G天线,幻想无线电波会控制人的大脑还会致癌,这种没有任何科学依据的谣言近日在社交媒体上疯狂扩散和广泛认同,美国广大吃瓜群众到处转发并互相告诫不要佩戴口罩,让原本正常的美国人也疑神疑鬼,这和晚清末期,大清子民认为照相可以吸取魂魄的何其相似,但大清子民不知道是,他们的老太后却是时尚达人,一生留下了二百多张照片。这和特朗普现在天天戴口罩是一个意思。华尔街的精英阶层是不会介意普通民众的死活的。

    这届以特朗普为首的美国政府从历史的角度来看,将会是最差的一届、施政管理能力之拙劣,堪称当代人类文明之耻。但值得警惕的是,这些不戴口罩的普通美国大众看着不仅好笑,而且更加悲哀,因为美国精英阶层没有一个不戴的,他们用最安全,最稳妥的方式进行自我保护,而美国政府之所以如此,大概就是为了牺牲这些底层人士,为了甩掉包袱。难道作为世界上最发达美国,就是如此进行防疫的,在科学技术最昌明的今天,美国民众科学素养竟然如此之低?前一阵之,美国媒体公开请神棍表演“驱魔”(驱除**)。我很难想象,这事情要是发生在今天的中国会怎样。

    最朴素的科学知识和基本的科学素养必须要面向大众。换句话说。科学与愚昧,文明与落后是始终是决定国家前进的方向。二者是此消彼长的关系、美国普通民众人文素养的降低,也标志着美国整体素质的退化,这对美国未来的发展不见得就是一件好事。现在的美国两级分化严重,社会阶层撕裂严重,高等教育面向精英阶层,普通民众无法通过正常渠道获得良好的教育,现在唯有娱乐至上,奶头理论盛行。这些人的死活美国华尔街是不放在心上的。智商欠缺不仅仅体现在口罩上,5G基站致癌,以火烧之。西方国家鼓动民粹以掩饰自己的无能。反过来说,美国政府对这种反智言论基本上听之任之。主要原因就在于民众不信任政府。而且对于专家,学者,富人都充满了反感和仇恨。

    拒绝口罩、拒绝疫苗、拒绝被追踪”“不要做检测。是现在美国大众的主流看法美国民众和社会如此行为,必将为此付出最惨重的代价,其中的苦果只能由自己去品尝,而美国政府和精英阶层是不会损失任何东西。一场****将使得美国遭到最大的冲击,美国的未来充满了不确定性。

    我是清水空流,历史的守望者,期待的你关注和点评。

相关问题