问题库

你们的婆婆都给看孩子吗?

怒大帝王
2021/7/23 5:20:49
我婆婆简直了,世间难遇的奇葩,没错,还让我遇到了。我太难了。别人家婆婆都很喜欢自己孙子孙女的,她倒好,让她给看孩子她吓死了,赶紧找借口出去?人精一个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晨百合花

    2021/8/2 2:56:10

    我是70后出生的人,一个中年人觉得给孩子当尿布的东西,还是那些秋衣秋裤剪成尿布给孩子使用好,这种尿布软软的,婴儿用着也舒服。所以说九七年出生的我大儿子就一直使用这种尿布。而且孩子在五岁之前还一直就穿着别人家的小孩儿剩下来的衣服。我们倒是能接受那时候的孩子用的物品。可现在的孩子就不一样能用了。

    前一阵子我大侄女生了小孩儿,人家孩子自己在网上就买好了纸尿裤。我问侄女儿为啥不用旧的秋衣秋裤做的尿布呢?大侄女说这样的尿布孩子使着不舒服。而且还有细菌还是用纸尿布更安全更干爽一些,孩子也不会难受。一听这话咱也不敢劝呢,就好像咱们这些长辈子怕花钱似的,其实孩子们想的真的有些多余,你们小的时候不就使这些修复做的尿布吗?所以我说作为老人的儿媳妇或者是女儿愿意用什么样的尿布就用吧,现在条件也好了,别因为这点儿小事影响婆媳之间的感情。

相关问题