问题库

1987年,前苏联在拍摄月球背面拍到了一个美军二战战斗机是真的吗?

和事顺
2021/7/23 6:09:25
1987年,前苏联在拍摄月球背面拍到了一个美军二战战斗机是真的吗?
最佳答案:

事情是这样的,1987年3月苏联的人造卫星探测器在月球背面一个火山口拍摄到了一个可疑图像,放大分析发现,这个神秘物体竟然是二战时期的美制重型轰炸机!虽然机身已经破损不堪,但残骸整体上保存的比较完整,神奇的是这架二战轰炸机在1988年7月份竟然又消失了。

于是阴谋论者纷纷猜测很可能是外星人二战时期劫持了一架人类的战机遗弃在月球上,后来出于某种目的,将飞机转移到了一个秘密基地。光听这个故事情节就够大开脑洞的,相信很多人都很纳闷,是否真的存在外星人?外星人劫持人类的战机有何目的?

虽然后来被批这不过是人为PS的造假图片,纯属谣传,但丝毫阻挡不了吃瓜群众对月球之谜的热情,甚至还有人认为月球其实就是外星人秘密监视人类的基地。有句话说的好,凡事不会空穴来风,既然从古至今月球之谜就没停止过讨论,肯定有一些细思极恐的内幕不为人知,下面我们就来探讨神秘的月球谜团。

如果你经常看我国的上古历史神话,就不难发现,古人口中所说的“天”其实指的就是月球。根据许多古籍和岩画记载,那时的人类可以看到月球上的环形山。后来不知怎么回事,这个“天”脱离了原有的轨道,离地球越来越远,也就是传说中的“天地分离”,并引发了大洪水,一直上升到我们现在看到的这个位置。

不但我国有这些记载,在外国的古籍中也有记载,这就很奇怪了,因为这样的描述跟传统科学判定的有很大的出入。传统权威科学认为月球沿着固定轨道围绕地球运动至少有数十亿年了,且不说上述“天地分离”的传说是否靠谱,单从我国3000多年来的日食记载就能看出,远古时期,月球围绕地球旋转轨道确确实实比现在低得多!

更惊人的是1133年,也就是《金史·天文志》中记载的太宗天会十一年,“月忽失行而南,顷之复故。”月球竟然像机器一样突然偏离轨道向南飞去,不一会又飞了回来,而且还被古代天文学家观测到记载到正史里面!古人眼花了吗?我觉得不可能,古代专有负责天文观察的科学家,博学多识,区区眼花和流星等自然现象不可能分辨不出来,能被记载到正史里面绝非儿戏。

其实早在一百多年前欧洲各地天文台就观测到了月球周围有不明黑点出没,同样的还有太阳周围也出现了不明飞行物成群结队穿越。随着摄影技术的发展,很多人故意混淆视听,PS了很多照片来博取大众眼球,人们失去了信任,久而久之导致人们将这些未解之谜变成了茶余饭后的笑话。

抵制谣传的同时,我们应该深挖背后更多的真相,因为直到科技发达的今天,我们自认为最熟悉的月球,实际上真正探测到的不过皮毛而已,更不用说银河系的其他星球了。

濛拓

2021/7/30 10:36:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题