问题库

甄嬛是否把安陵容当成真姐妹?

南京全瑞装饰
2021/7/23 5:54:16
甄嬛是否把安陵容当成真姐妹?
最佳答案:

非常高兴回答这个问题!

我觉得甄嬛并不是真心帮助安陵容!

首先,甄嬛是大家闺秀,从小家庭优渥,父亲为官!在那个年代,属于上流社会了吧!在剧中她其实表现得对谁都很好!比如小允子、玢儿等奴才!不只是对安陵容!

其次,甄嬛对安陵容也不过是尽本份,并没有额外对安陵容很好,一旦遇到问题的时候,就能看出她对安陵容个眉庄的区别了!

最后,甄嬛和安陵容相比,谁更优秀,一目了然!甄嬛在安陵容面前很有优越感!

总之,我觉得甄嬛对安陵容并非真心!安陵容其实挺可怜的!

捉摸不透丶噝

2021/7/31 13:30:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老古山人

    2021/7/28 22:47:15

    沈眉庄和甄嬛应该算得上真心相交的好姐妹了!

    首先,他们从小长大的情分,确实是难得的。

    第二,初入皇宫自然是不知凶险,在家里肯定是受过教育的,皇帝三妻四妾也是正常的事情,所以他们看的都很开,但是抱团取暖是他们俩共同的目的!他们应该是在皇宫里面最熟悉的人了。

    第三,沈眉庄对甄嬛那肯定是没得说,在甄嬛被宫女太监奚落的时候,她永远都是雪中送炭,嘘寒问暖!到后来甄嬛离宫,她也是百般打探,甚至帮助她照顾狱里的甄父,沈眉庄还求太后帮帮甄嬛,这一切都是出于真心实意的感情!

    第四,甄嬛对沈眉庄那也是没得说,眉庄被害,她也是各种设计帮她查出真相,最后也是测底将华妃打败!

    第五,最后沈眉庄去世,甄嬛是真的痛心疾首,她想尽一切办法要救她,甚至最后安陵容也难逃一死!

    一切都证明了他们是真朋友,互相帮衬,互相进步!

相关问题