问题库

《蜘蛛侠:英雄远征》里神秘客是用幻像创造出了元素众,那为什么元素众会造成那么大的破坏?

心灵海阔
2021/7/23 6:13:57
《蜘蛛侠:英雄远征》里神秘客是用幻像创造出了元素众,那为什么元素众会造成那么大的破坏?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 没吃过豆腐

    2021/7/28 1:31:47

    与之前的蜘蛛侠并不是同一个人,《蜘蛛侠:英雄远征》是漫威版的蜘蛛侠,而之前的两个蜘蛛侠是索尼版本的

    说到这个就不得不提漫威出售自己的版权了,90年代的时候,为了维持漫威的正常运行,漫威将蜘蛛侠的漫改电影版权贱卖给了索尼,随后蜘蛛侠就成了索尼的金字招牌。

    我们比较熟知的蜘蛛侠一共有三个版本:

    最经典的托比·马奎尔版本的蜘蛛侠,这版的蜘蛛侠一共拍了三部,也是80、90后们对蜘蛛侠的第一荧幕影响,这版本的蜘蛛侠的蛛丝是自己体内分泌的,而其他两个版本就比较还原原著了,是通过蛛丝发射器发射丝网的。

    第二个版本的就是安德鲁·加菲尔德版本的超凡蜘蛛侠,本来《超凡蜘蛛侠》也计划拍摄三部,但由于第二部的表现不佳,再加上演员于索尼高层发生了一些矛盾,就是导致第三部《超凡蜘蛛侠》被搁置了。漫威的超级英雄电影崛起之后,索尼也想赚钱但苦于自己没有那么强的实力,就和漫威合作共享了蜘蛛侠的版权,所以我们也就能够看到漫威版本的蜘蛛侠了。

    第三个版本是汤姆·赫兰德版本的蜘蛛侠,这也是漫威获得蜘蛛侠版权后重启的新版蜘蛛侠,与之前两个版本蜘蛛侠不同的就是这版的蜘蛛侠加入了复仇者联盟,与众多的漫威超级英雄们一起包围地球和平。并且蜘蛛衣也不在单纯只是一件衣服了,经钢铁侠改造设计的蜘蛛侠战衣功能全面,提升了蜘蛛侠不小的战斗能力。

    所以,《蜘蛛侠:英雄远征》的蜘蛛侠和以前版本的不是一个人。

    《复仇者联盟3》中蜘蛛侠的设定是一个美国高中生,因而15岁左右的样子是很正常的

    美国高中生都是14-18岁的样子,他们高中毕业大概就是17、18岁,有一些州还硬性规定高中生必须18岁之前毕业,所以蜘蛛侠只有15岁上高中是正常的

    虽然蜘蛛侠的演员汤姆·赫兰德演蜘蛛侠的时候差不多22岁,但赫兰德天生一副娃娃脸,就算实际年龄相差很大在电影中的表现也毫无违和感,赫兰德将那个天真又可爱且充满正义感的高中生蜘蛛侠演绎得淋漓尽致。

    除了蜘蛛侠这么年轻,他的婶婶也变得很年轻,不再是以前两个版本中的老太太形象,反而很性感,令人过目难忘!

  • 习文瑞邶婧

    2021/8/4 18:14:16

    属于自然界固有的元素周期,对于宇宙文明是普适的。属于人类研究发现的元素周期,则会因各地科学发展程度差异而见仁见智。

相关问题