问题库

炒股20万亏的只剩2万还能翻身吗?

啊哈客人
2021/7/23 6:07:52
能吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 香樟树臭屁

    2021/7/25 23:11:08

    不知道你说的翻身是暴富还是无债一身轻,如果是想暴富,推荐你拿着积蓄去澳门走一圈,说不定博一博,单车变摩托,拼一拼,凤姐变冰冰。如果你是想无债一身轻,那我可以说你月薪一万,负债20万,相比N多人你已经很轻松了,只要你能紧着一点过日子,最多三到四年,很轻松就能解决债务。

    1、一个月一万,生活成本及每个月学习成本控制在40%,这个比例应该不会太降低生活品质,这些也是必不可少的,不管收入高低,每个月的基本生活都需要保障,同时也不能忘了继续投资自己,每个月给自己一些学习成本,你得到的绝对会远超过你投资的,三年后你的债务不会改变,但如果三年后你的月薪还是一万,那就需要找找自己的问题了。

    2、每个月拿50%来还债,既然负债20万,大的可能肯定是长期的借款,超前消费并不可怕,相反能够给我们减轻很多现阶段的压力,越有钱的人越有超前消费意识不是没道理的,但前提必须是要在自己可把控范围内,每个月50%的收入拿来换款应该差不多了,这个其实也可以往上调整,毕竟有压力才有动力,而且你这个压力应该也不大。退而言之就算不是长期的借款也有很多方法可以把他变为长期的,这个不用我教你了吧[奸笑]。

    3、剩下的10%连同手上目前结余的资金作为一比固定资金,根据个人实际情况按一定比例用来做一些短期和中长期结合的固定投资来防控风险和产生收益,比如一部分拿来做一些年化收益在3%左右的7天或者15天左右的短期投资产品,这些应该很容易找到的,这些钱可以短时间内拿出来,以便用于某些大额的生活开支以外的临时性费用预算,比如购买大型家电啊之类的;中长期的年化3%以上的中低风险的投资理财产品更是满大街了吧,只要理财意识稍强一点,不要嫌麻烦,累计其实收益还是相当可观的,

    如果我是你,我估计做梦都会笑醒[捂脸][捂脸],三年时间不仅能把债还完还能保证一定的生活品质,而且每个月还能有结余资金来投资产生收益。无奈谁让我天天拖后腿🤦‍♂️,兄弟,听哥一句,人无横财不富,马无夜草不肥,踏踏实实好好努力吧,不要相信那些短时间暴富的学说,或许有人命好,不过我自认为没那个命,一步一步走来才最真实。



  • 终身需美丽

    2021/7/27 18:35:35

    特朗普翻身有三种可能,就看他敢不敢做!

    一种可能,发动政变,掌握美国议会和五角大楼。把所有官员全部安排成自己的人。然后独裁连任到死。

    二种可能,利用总统宝座,利用手中的权力,通过重新记票。把记票人全部安排成自己的人,重新整合记票数据。推翻原有的记票数据。正好翻个过,他让自己取胜。然后治罪竞选对手舞弊,铲除异己。他继续连任。

    三种可能,直接暗杀竞选对手。竞选对手只要死了,或者身体出了问题。他的选票和竞选对手相差无几,他这样也可能连任!

    总得来说,虽然现在拜登表面赢了,但是拜登距离总统宝座还远。他们选票很接近,分裂的美国,在权力交接两个多月,很可能出现意想不到的事!

    但是美国总统就是铁打的营盘流水的兵,他们的决策国会决定。所以说无论谁做总统,都应该放弃幻想。强大自己,强大人民,才能掌握和平主动权。

  • 艺心文化

    2021/8/2 0:43:41

    我看了真心的不错非常棒

  • 可爱小咪咪艾

    2021/8/3 12:59:37

    朴槿惠一直都在挣扎,试图翻身,试图能够挣脱囹圄,起码不同再过牢狱生活,但是纵观之下,目前的局势对于朴槿惠而言是希望渺茫。

    文在寅与朴槿惠的不同政党与个人恩怨


    文在寅和朴槿惠代表的是两个不同的政党,朴槿惠是共和党,而文在寅是执政党派,完全不同的路线,而是执政期间的方式也不同,现在是文在寅执政党占比更大。再加上当年李明博当政期间,对前总统卢武铉的贪腐调查,也被认为是政治报复。因此卢武铉不甘受辱,于2009年选择了自杀。

    而卢武铉又是文在寅的多年挚友,其中的内幕对于文在寅而言应该是了解的,而且也许朴槿惠有脱不开的关系,此事发生,对于文在寅而言打击朴槿惠是刻不容缓的事情,而且也不会给朴槿惠机会,毕竟是在好不容易的弹劾之下才将朴槿惠送到监狱,文在寅怎么会给朴槿惠翻身的机会呢?

    通过朴槿惠入狱开始就拒不认罪,一而再再而三的上诉,就是希望能够免除牢狱之灾,包括这次的宣判,朴槿惠依然没有出席,看来还想进行再一次的上诉,可这么多次的上诉,每一次都是以失败而告终,看来她翻身的机会真的是微乎其微了。

    韩国总统只能任职五年,不能连任,现在文在寅只剩两年的时间做总统,而与此同时朴槿惠一再的上诉,可能是等待着文在寅卸任的时机,希望能够等到一个对自己有利的总统上任,从而给自己获得赦免的机会,但是文在寅难道不会考虑到吗?自然会想到的,既然费劲吧啦的将朴槿惠送到监狱,肯定会想办法让自己党派的人上任,这样就会断绝了朴槿惠的希望,而且因为这次**的出现,对于李洛渊是个大好的机会,他赢得了民众的认可,而黄教安因为在**期间做了错误的原则而导致人们对他的好感暴跌,所以从这次来看朴槿惠更没有了机会,而文在寅胜券在握。

相关问题