问题库

日本女生的地位真的很低吗,是什么样的程度,谢谢?

子瑜影音
2021/7/23 0:56:04
日本女生的地位真的很低吗,是什么样的程度,谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我就是九九呀

    2021/7/24 4:36:45

    头条美女多,猎艳来头条,千花观不足,万蕊任搜罗。眼眸心愿矣,胸宽意满娇!老夫聊发狂,任情少年游。







  • 稚龄科技米

    2021/8/1 23:54:39

    《灵笼》,在7月开播后收获了不错的播放量和9.5的超高评分

    《灵笼》的优点在于艺画开天制作组创造了一套非常复杂的末日世界观,并且把许多宗教、哲学、民俗文化的元素全部塞了进去,数不清的暗线和隐喻看得让人抓破脑阔。

    灵笼”这个标题顾名思义,就是“灵魂的牢笼”,宗教含义不言而喻;而英文名Incarnation,明显则指向宗教意义上的“化身”,指神通过某种方式以人类或动物的形态,实体化出现在人类世界之中,例如基督教中的“道化肉身”,佛教中的“化身佛”等。

    总之,《灵笼》的制作组没有上来就告诉你所有的设定,而是在故事里埋下了数量惊人的暗线,把观众吊着、诱发观众主动去猜测后续的情节发展,并通过无数的细节和闪回、倒叙一步步揭示世界观,让人仿佛在玩一场拼图游戏。

    此外,《灵笼》在片头还直接打出了“建议观影年龄18周岁以上”的标识,这可绝对不是噱头而已。在国内还没有分级制度的情况下,这也是非常难得一见的自主分级的18+动画了!

    最后说说,我的观看直接感受,我是学文科的对宗教,历史,文化,精神,制度,人权,都有一定的了解,并喜欢,所以这部动漫,给我带来了全新感受,毫无疑问对我而言也是烧脑的。

相关问题