问题库

试用期可以随时离职吗?

泥土里的新鲜
2021/7/23 0:50:10
应届毕业生,第一份工作,今天刚到公司报道,然后去了工作地点,应聘岗位和实际工作内容不一样,面试的仓管员,结果是去当搬运工的,就感觉有点接受不了。现在是入岗培训都没开始,应该还不算试用期,材料就提交了毕业证,学位证和身份证的复印件
最佳答案:

根据劳动合同法第三十七条的规定,试用期提前三天,正式员工提前一个月提出申请可以离职,而不是随时。一般来说,在试用期提出离职,你尊重别人,别人也不会为难你,会让你提前走,不会说一定要提前三天,除非你们之间有太大的矛盾。不管是公司还是个人,一定要守法,做到好聚好散。

抄底不如抄手

2021/7/27 11:19:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝柚侃电影

    2021/7/30 19:32:05

    厉害着呢,不然为什么这么多人强制失败。

    1、爆通讯录。七天贷最大的法宝就是通讯录,只要掌握了你的联系人,不怕你不还,会一个劲的骚扰家人朋友,逼迫你还款。

    2、电话轰炸。会有很多催收电话,严重的还会半夜、凌晨打电话,确实很烦人。

    3、精神压力。会不定期伪造一些法律文书,比如起诉书、律师函、派出所抓人什么,威胁恐吓你。

相关问题