问题库

我和老公准备买辆国产越野车,不知道大家有没有推荐的?

心间一念蝶
2021/7/23 1:45:20
我和老公准备买辆国产越野车,不知道大家有没有推荐的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天天有饭吃

    2021/7/24 3:25:35

    8万以内的豪车不建议买了,买到手后开一年基本就要大修,万把块钱就没了。

  • 喜迎生态

    2021/7/30 10:02:04

    这些年抗日电影好看的并不多,好看的也都是些老电影《地道战》、《地雷战》、《铁道游击队》。

    抗日电视剧好看的倒是挺多的,大家首先想到的肯定是《亮剑》、《雪豹》、《我的团长我的团》、《民兵葛二蛋》等高分抗日电视剧,但我想给大家推荐一部《壮士出川之铁血征途》豆瓣评分8.6

    一九三七年七月七日,卢沟桥事变。神州大地大半沦陷,全国抗战的呼声甚高,中央明确停止内战,一致对外。

    其实那个时侯四川还并没有受困,但是四川男儿不愿看到中国同胞受到侵略者的欺辱,毫不犹豫,义无反顾的走上前线。累计输送战士达到了350万余人,这其中很多还是娃娃兵,没有受过专业训练,但是他们有信念,“城在人在,城亡人亡”这是他们用生命捍卫的诺言。最终川军累计伤亡64万余人,参战人数最多,牺牲惨烈居全国之最。

    川军将士们穿的最单薄,武器最差,但是跟侵略者干的最狠,好样的!这种精神值得我们后辈好好学习!

    伟大领袖毛主席曾经哀悼川军将领王铭章:奋战守孤城,视死如归,是革命军人本色;决心歼强敌,以身殉国,为中华民族争光。

    刘湘师长说:日寇一日不退出中国,川军依然不回乡。川军誓死不辱国!

    抗日英雄王建堂的父亲在王建堂出征之前说到:我不愿你在我近前尽孝;只愿你在民族份上尽忠。

    李宗仁说过:没有川军的激烈投入,就没有台儿庄战役的胜利。此场战役川军牺牲5000余人,歼敌2000余人,乃真英雄也!

相关问题