问题库

磷酸二氢钾浇花的方法是什么?

数禾科技
2021/7/23 4:44:05
磷酸二氢钾浇花的方法是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人生多美好

    2021/8/1 10:33:40

    酱料配方: 肉糜300g、豆腐干200g、郫县豆瓣酱500g、生姜50g、花椒粉50g、胡椒粉30g、甜面酱200g、辣椒粉50g

    米线酱料的做法步骤: 1.将豆干切丁,凉锅放油,凉油放豆干,小火干炸; 豆干炸干盛出备用;?肉糜加生姜沫,料酒,老抽,生抽盐少许搅拌均匀腌制10分钟;将腌制好的肉糜放入油锅炒至肉糜变色(不用炒熟的)盛出备用;用之前炸豆干剩下的油入锅放入郫县豆瓣酱,辣椒面,小火炒制出红油; 2.放入炒过的肉糜,改中火炒制,期间不停翻炒,将肉糜和郫县豆瓣酱的水分炒干(也就是锅中起的大眼鱼泡变成小而密集的小眼鱼泡基本上就炒干水分了);放入之前炒干的豆干,翻炒五分钟;放入花椒粉和胡椒粉,翻炒均匀;放入甜面酱继续翻炒两分钟;出锅放入密封的保鲜盒中,放入冰箱冷藏,可以保存数月。

    米线的家庭做法 食材: 米线

    制作步骤: 1.把干的米线放在温水中浸泡大约4个小时,使米线变软。如图。这样下一步在锅里做的时候会省些时间。把浸泡好的米线放在开水锅里再进行浸泡,让其充分变软,等颜色变白的时候说明已经好了,把热烫好的米线从锅里捞出,放在干净的盛有清水的盆里,再浸泡一下。 space 2.在锅里加入适量色拉油,加热,加入葱花、西红柿等,等锅里的炸的差不多的时候加入高汤,可以是鸡汤也可以是猪骨头汤。把水烧至沸腾,把浸泡在水分里的米线加入一部分,每一次只能下一碗那么多,不能下多,让米线充分变软,大约过2-3分钟后可以捞出。放在准备好的碗里,然后在碗里加入香菜、葱花、鸡精、味精、辣椒油等,最后把米线搅拌均匀,再加入锅里的汤,这样一份可口的米线就做成了。

相关问题