问题库

请问一下如果买房子没有过户,这有协议书请问到银行能否取到贷款

灵空小白
2021/7/22 22:44:15
请问一下如果买房子没有过户,这有协议书请问到银行能否取到贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沉静的猛男子

    2021/7/25 10:11:30

    向贷款机构寻求帮助

    建议那些还款能力不足的借款人,可以在贷款即将到期时,选择向其他贷款机构寻求帮助,如果额度较小,可以考虑申请无抵押贷款;如果额度较大,可以让担保公司帮你垫资还清尾款,解除房屋抵押,再向银行申请一笔新的贷款,得到贷款后偿还担保公司的垫资款项即可。

    “享受”还款宽限期

    如果出现财务危机,未能按期还款,借款人可以钻政策空子,“享受”还款宽限期。具体说来,逾期还款后,房屋不会马上被拍卖。银行一般会在逾期还款半年左右的时点,向法院提起拍卖房屋的诉讼请求。而从法院判决到执行拍卖,又将度过小半年的时间。如此一来,借款人相当于获得了一年的还款“宽限期”,在此期间,如果借款人能够将这一段时间来应交还给银行的本息,如数归还,并在今后继续按月足额还款,那么你就打赢了这场“房屋保卫战”。方法固然好,但为了确保信用记录不会严重受损,建议借款人逾期时间不超过三个月为宜。

相关问题