问题库

我有工作可是我没钱,生活给我带来一点压力,我想借钱不知找谁去,想借5000元按照分期6个月的?

九品周星星
2021/7/22 22:29:23
我有工作可是我没钱,生活给我带来一点压力,我想借钱不知找谁去,想借5000元按照分期6个月的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皇城木子

    2021/7/24 17:16:59

    “老师您好,我今年已经30岁了,也工作了好多年了,最近和老婆商量打算全款购买一台丰田汉兰达7座的车型,我现在每个月的工资在6000元左右,一年行驶一万公里,所以想了解一下我自己的工资养车会不会有压力呢?”,这是一位粉丝在后台给我的留言。相信很多读者对丰田汉兰达这款车型一定不陌生,它的定位是一台中型SUV,有5座和7座版本可以选择,口碑和销量的表现都很不错,在二手车市场也有着非常不错的保值率,30万预算买汉兰达我个人觉得还是很不错的。

    下面我们就来解答一下粉丝的提问,一辆车到用车成本主要是由四部分构成的,第一部分就是车辆的油费,目前在售的丰田汉兰达全系搭载的都是2.0T的发动机,百公里综合油耗维持在9到10L左右,咱们就按照百公里综合油耗9L进行计算,每公里的油费在0.55元左右(丰田汉兰达需要使用95号汽油),一年行驶1万公里,总的油费就是5500元,这样的油耗表现还是挺不错的。第二部分就是车辆的保险费用,因为每位车主每年所购买的车辆保险项目不同,所以费用上就会有差别,咱们这里就按照6000元进行计算。

    第三部分就是车辆的保养费用,因为每一位车主的用车习惯不同,所以就算是基础保养,不同的车主对包养里程上都会有自己的看法,所以我们这里只计算基础保养,从图上大家可以看到基础保养的单次费用为1008元,按照每5000公里保养一次,一年行驶1万公里就是2次保养,总费用就是2016元。第四部分就是车辆的其它费用,主要包含的车辆的洗车费,车内装饰用品的购买,开车不小心违章交罚款等等,这部分的费用我们就按照2000元进行计算。

    我们把以上4个费用全部加在一起,得到的总费用15516元,平均到每个月的费用为1293元,粉丝说自己每个月的工资在6000元左右,而且车子是全款购买的,所以说6000元的工资养一台丰田汉兰达是没有任何压力的,而以上的计算费用也仅仅作为参考,因为每一位车主的用车习惯,还有用车环境不同,所以以上的四个费用就会出现不同。再聊回丰田汉兰达这款车,和同级别的车型相比,汉兰达在空间,动力和保值率方面确实有着不错的优势,如果你有30万预算,你会选择这款车型吗?

  • 噜啦啦呼噜

    2021/7/26 12:02:23

    是的

相关问题