问题库

我想请教一下 我最近买了套商品房 用商贷贷款了50几万 算了下连上利息一共要133万 如果我一次性5

彭纯隆
2021/7/22 23:03:37
我想请教一下 我最近买了套商品房 用商贷贷款了50几万 算了下连上利息一共要133万 如果我一次性还款的话我是只需换贷款金额(50几万)还是要还133万 还有就是我的房子现在贷款已经办下来而且还了3个月左右贷款了 房屋在15年9月份交房 这种情况下如果我不想要房子了有什么方法吗 是否能让开发商收购回去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中神通大嘴侃

    2021/7/29 19:40:26

    贷款利息=贷款金额*贷款利率*贷款期限=贷款金额*天数*日利率=贷款金额*月数*月利率=贷款金额*年*年利率

    贷款天数=实际公历天数(如2012年1月1日至2012年5月24日应该为1月实际天数+2月实际天数+3月实际天数+4月实际天数+5月24天)算头不算尾.

    日利率=年利率/360

    月利率=年利率/12

    注:央行公布的贷款基准利率均为年利率

    扩展资料

    计算方法分两种:

    (1)定期计息

    定期计息的贷款,规定每季度末月20日为结息日,计息期为上季末月21日起至本季末月20日止。

    计算公式=计息积数×(贷款年利率÷360)

    (2)逐笔结息

    逐笔结息即利随本清的结息方式。

    贷款利息=贷款金额×贷款天数×(贷款年利率÷360)

    参考资料来源:百度百科—贷款计算器

  • 老凌老大

    2021/8/3 1:45:31

    有的商品封包为邀请制。每天只能领取一个红包打开一般性一个红包为三天内有效。

相关问题