问题库

用支付宝账号和手机号可以在支付宝上贷款吗?

人生九论
2021/7/22 22:53:51
用支付宝账号和手机号可以在支付宝上贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 银遐思蒿媪

    2021/7/28 21:25:49

    会的。如果你的资产不能满足建设银行白金客户级别要求会降级到黄金级,如果黄金级别要求也满足不了会降到待退出,如果持续不存钱就会退出VIP客户系统。建行一般三到六个月进行一次客户评级,但你手中的白金卡不会收回。

  • 晨曦的温暖

    2021/8/2 11:37:00

    一般情况下,网贷金额较小,你这种是属于欠了很多家平台的吧。然后各种逾期费加起来这么多吧。一般不会坐牢,毕竟目的是要让你还钱,你坐牢了产出不了价值,还是还不了,没啥用。但是欠了债就要想办法还上,如果实在还不上的话,个人有如下的建议:

    1.申请延期,还不上了主动一点还是不错的,不会逼的太死的,至少这样态度是端正的。找朋友借了先还上网贷的,然后再还他们的,这样没有逾期费用。要好一点。

    2.提升自己的赚钱的技能,赚钱技能上去了,才能一点点的还清债款。

    3.最后,也是最重要的一点。一定要养成良好的理财习惯。欠款这么多的根本原因就在于没有养成良好的理财习惯。只要有良好的理财习惯了,恐怕赚的再少,也不会负债。

    4.可以先跟朋友家人借,先还了网贷的,这样没有预期费用。会好一点。

相关问题