问题库

友信普惠资金你会选择贷款吗?

朵朵爱几木
2021/7/22 22:23:09
友信普惠资金你会选择贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七叶格桑

    2021/7/24 1:31:52

    我现在就在独自旅行,有以下原因。1、现在高速公路不收费。2、油钱下降。3、我要想到处去看看**之中是什么情况?4、我很累需要要休息。5、我在研究温度的变化,需要各地的实际数据。6、改变一下心境。朋友们能原谅我的鲁莽和理解我的需要吗?

  • 重磅炸裂消息

    2021/7/31 10:17:12

    首先很高兴回答你的提问。去山西旅游你的第一站会选择哪个城市?正好我前几年去山西自驾游过,那我就说一下我的经历和你分享一下。

    我进入山西的第一站的城市大同市。因为我们是从内蒙古出发的,去的第一个景区是大同的云冈石窟,离大同市区约十六公里。在这里我介绍一下云冈石窟,他与甘肃敦煌的莫高窟,天水的麦积山石窟,河南洛阳的龙门石窟,并成为中国的四大石窟。国家五A级旅游景区。石窟全部都是依山而凿,他东西绵延了约一公里左右。这些石像的开凿经历了好几个朝代,最早是从北魏时期开凿,经过唐代、辽金、元代、清代等几个朝代的开凿才有了今天的规模。云冈石窟保存的特别完好,尤其其中有几个大窟,特别的震撼,正中间的大石佛雕刻的特别威严,但又不失慈悲。在洞壁的四周有雕刻着神态各异的小佛像,密密麻麻,特别的壮观。整个山壁大大小小的石窟可能有上百个,看到这么多神态各异的佛像我们不由得感叹古人的智慧。云冈石窟内除了看石窟以外,景区内的景色也不错。三个小时左右就可以参观完。下午回到市区,晚上住宿大同市。大同市,中国九大古都之一,又称“煤都”,没来大同之前我以为的大同空气质量一定很差,整个城市应该是黑色的城,来了才发现一样的蓝天白云,街道也特别繁华,让我对大同有了新的认识。大同的面食全国也是很有名的,所以晚饭怎么能少一碗正宗的大同刀削面呢,再配两个大狮子头,一碟小菜,吃的爽极了。

    第二天直奔北岳恒山。北岳恒山是五岳之中唯一不是五A级旅游景区,虽说不能和另外几位老大哥相比,但能并称五岳之一,它也是又它的看点的。我们先从山脚下的悬空寺开始游览。悬空寺建在半山腰上,有时我就想古人是怎么做到的,把这么大的一座寺庙建在悬崖之上,不得的由衷佩服。由于我们去的时间正好是暑期的旅游高峰期,景区的特别多,悬空寺是限量参观,下来一批在上一批,排队的人特多,我们敢黑还要到太原,就没有上悬空寺,直接去爬恒山了,希望有机会再来游览悬空寺。从悬空寺出来顺着路往上就到恒山的售票窗口了,买完票在顺着盘山路开车几分钟就到了景区在半山腰的停车场。游览也将从这里开始,考验你体力的时候到了,你就顺着台阶往上爬就可以了。相传八仙之一的张果老曾在此处修仙,山上还有一处张果老的毛驴踩的驴蹄印,上山的路上你会看到。好像只要又些名气的大山就有一段神话故事。等你累的气喘吁吁的爬到山顶,看着远处连绵起伏的大山在云雾中缭绕,在看向山下豆腐块大小的停车场时,你觉得这一切都值了。这时你会认为恒山能成为五岳之一是有它的道理的。

    大同之行我们就结束了,奔赴下一站太原市。总的来说这次的大同之行,让我对大同有了新的认识。也欢迎大家去大同游玩。我的分享就写到这里了,希望会帮助到你。







相关问题