【150】 又换世界?

小说:史上最强勇敢系统 类别:都市重生 作者:淡定454 字数:1401

阳光在小半天空上白云上投.射.出片.艳.丽.红.霞。很快和刮起大风起将空气中薄雾吹散了很多。

沈杰站在树顶上欣赏着.日.出.幕,当它掩映在整片辽阔.绿.海里,依旧.透.了太多进.入如此苍茫海洋里。

他勉强可以看到遥远天边,七八米高城墙,因为昨天晚上爬过,他可以很确定是移花宫所在,边缘树林里好像些动静,他心里隐隐觉得可能是移花宫组织了大量人手在找他们两

他选择了正好相反向,踩着树枝顶部向前走,几次踩到树叶,差点从树上掉落了下去。

三流高手还是能像二流高手样。

二流高手在内力雄浑程度上,在脚下可以形成气旋,只需要稍微借些树叶力量,可以快速向前飞去。

这也是之前在从恐怖游轮升为二流高手以后,以他本比同阶要雄浑数倍内力,他甚至可以做到短距离踏海而行。

他本来还想去找下雪霜,面对这么庞大原始森林,估计他想找也多半找到。他也么优柔寡断人。

既然心中这么想,他在树林高处仿佛猿猴般左右腾挪,飞速向着茫茫看到边缘狂奔而去。

走,到了太阳升到了正中央,才听到前些动静。

他粗略估计,百多公里肯定了,他自己都无法想象,怎么会这么大片原始森林。

他估计要是躲在这,邀月如果来找都定能找到他,当然这只是他厢情愿。

流高手来说,很多东西都能用常理来说。

这片森林边缘树丛明显稀疏了少。

动静是从传过来

“驾,驾,驾。”群穿着铠甲士兵骑着战追逐前几人,“站住,站住,别跑,看你往哪里跑。“

“站住。“骑兵还在催促着后面跟上来步兵。

最前将军大吼:“项羽,你跑了了。“

声嘶嘶,本来土地上.草.多,而且都是种.黄.土,这,这块地扬起了大灰尘。

追在最前将军看到七八人进入了他这两天做好埋伏圈里,脸上经意间得意笑了。

像刚刚么急着往前追,而是唤住了己军士,缓缓推进。

飞奔在最前英勇男子看到前土地上忽然间升起了拌绳,他从侧身,握着长剑对着手.腕.粗麻绳从下往上挥而去。

这麻绳瞬间被砍断了。

后面跟着长发青年和盘发中年人还其他些.义.士.都没任何减速,紧跟着白衣男子亡命逃去。

这百来米掠起了十几绳,白衣男子在断变换着位置,将阻拦绳全都砍了。

时候白衣男子刚从右侧飞跃上,拐到左侧上,又看到前拦阻绳,他将手里长剑向着前掷而去。

粗绳瞬间从中间被砍为两段,长剑已经深.扎.入.黄土中还半米来深。

白衣男子御正好冲过来,将长剑.拔.而出,继续向前猛冲而去。

后面长发青年被他这么英.勇战斗.姿.势.给惊住了,对着白衣男子大呼:“厉害,厉害。喂,我说哥们,你是是.成.家班,啊。”

他笑时候特别.感.染.力,好像真是处于么危险环境里样。

群官兵明显更强壮,他们抄了近路,会儿奔到他们三人,他在这儿做好最后埋伏,正好将项羽群人围在这斜坡平地上。

长发青年看到周围密密麻麻围着圈.官.兵,连忙勒停了下来。

白衣男子看到些将他们围住最前发兵士持着大盾牌,他急.喘.着气,正想着接下来该怎么办。

些盾牌兵却动了起来,将军旁名持戟小将对着前挥:“杀。”

这些持着和盾牌兵士从四面八围了过来。

这八人最前白衣青年没丝毫害怕,眼神瞬间凝了起来,感觉胸腔内滚滚热血瞬间加速流淌了起来,他猛握长剑剑柄,御冲了上去,

“杀…”

“杀…”。

两伙人打在了块,尘土急.速.飞扬,金铁交加声音交织在起,铿锵之声响停。

这中间段空地变得极为混.乱起来。

沈杰此时站在森林上,他看到白衣男子身后名长发青年样貌,都能相信自己眼睛。