第十六 夜西诺,我不会放弃你

小说:夜灯下的爱 类别:都市言情 作者:渺之 字数:915

沈景明好笑的自己的傻闺女,你骂人都还得带上自己,是傻是什么啊!他觉得以后自己的闺女肯定受男朋友欺负的,真是要操碎心啊!要还是别嫁了,自己存点钱给养老,还有就是让浩浩挣钱养吧!沈逸浩就样被爷爷安排的明明白白。

吃完面肚子已经鼓鼓的啦,打了个嗝,全家动物世界,因是沈逸浩喜欢的节目。

在沙发上坐了儿,就找借口说困了去睡觉。回到卧室立马给夜诺发信息。

蜜蜜就是我:“夜诺我是放弃你的,你也别想其他女生了,因你们是没有未来的,你还是乖乖从了本小姐吧,哈哈哈”。

诺洗澡出来就听见手机在响,打开微信到了沈发来的信息。他本来想把沈拉黑就见又发了条。

蜜蜜就是我:“知道什么吗?嘿嘿,因本小姐你承包整个民政局,今后,你,夜诺,只有跟我结婚才被批准,其他人…律免谈!”

在我你包了整个民政局,你就勉其难的接受奴家吧,奴家洗衣,拖地,煮饭,上能爬树掏鸟蛋,下能徒手插秧苗,玩的了性感,装的了萝莉,本色出演小鸟依人、温婉可人、美丽大方的女生,还可友情服务校园大姐大,应有尽有,款式包你满意”!

边际的话,由得扶住了额头,是…扮演各类那个嘛?他被沈的脑洞佩服的五体投地!

然后他点了的图像,之后就显示加入黑名单的字幕,夜诺犹豫了儿就点了,然后世界都是安静的啦,他也是格外色宁静!没有希望就有失望。

等沈再把消息发给夜诺时,发现发了了,接就提示你与对方是好友,请添加好友再联系!

气的踢了踢被子,“夜诺你等,我还就个邪了,你个…”。

想了很久也想出骂他的话,毕竟是自己缠他,他次次的拒绝从来都没有答应过,更没有对暧昧过,是厢情愿。

只要能他其实对而言个世界都是美好的。沈突然想到了句话:我喜欢他投在我身上的眼神,那刻,我就是他世界的唯。所以也喜欢把目光投在他身上,因那时他就只是属于个人的。

原来就是眼睛存在的意义,色彩斑斓的世界,而是喜欢的人,因你喜欢的人就是你世界中的所有色彩。

气就睡了,梦里都是夜理自己的片段,吓得都惊醒了!的手机来电了。

是鹿溪就接起,“,你醒了吗”?

“嗯,你有什么事吗?大早就打电话给我”!

“当然有事了,我们去电影吧,今天上演了我最喜欢的电影,还是你偶像演的,怎样,是是够姐妹”。

“没问题,在那儿?几点见?你还得等我儿,我得先洗漱”!