第三十九 西诺,我保护你

小说:夜灯下的爱 类别:都市言情 作者:渺之 字数:908

不退让的说:“阿姨,我是的同学,不是不三不四的女孩,还有我喜欢的是,不是单纯迷恋的颜值,当然我不可否认的确是我见过最帅的男孩了”!

听到声音出见是沈也没说什么,只是声音更加的冷,也更拒人于千里之外了:“走吧!我们不熟”!

然后扯了那妇女进门就关上了门,接着就听到里面刻薄的声音传,“个死小子凭着副好皮囊估计骗了不少人吧,我今天是告诉个小杂种是不配拥有幸福,给我记住了,不然可别逼我…”

没有继续说下去,想必夜是懂得,说:“我家不欢迎走吧”!

那妇女也不喜待在儿,刻薄的笑了笑,“以为老娘愿意在儿啊,还不是最近看过得滋润瞧瞧,待在儿鸟不拉屎的地方,真是晦气”!

接着开门就看到站在门外的沈,看了眼趾高气扬的走了!

顺利进入夜家,就看到客厅的狼藉,本就不多的客厅,此刻更是没有样东是完整的啦!

明显被场面吓着了,看见夜个人拿着扫地工具,看见沈冷冷的说:“谁让进我家的,出去”!

沈阳看浑身是冰尖,但又是那么凄凉孤独,那些坚冰的外壳,也不知道怎么啦!眼泪就样夺眶而出,…那个温柔对待流浪猫,只跟流浪猫打交道的,那个总是冷着脸和说喜欢独处的,那个老师眼中的好学生,们看见的仅剩的美好,就那点美好了…

哭着走到夜面前,执起的手,然后抱住了,只是遍遍的叫“”!

浑身是绷紧的,完全不知所措,自己最难堪的面让发现了,已经不知道怎么面对了…担心要是知道全部会像远离病毒样离开自己,所以不敢奢望任何个人,已经习惯了孤独,只有孤独才是最好的伙伴!以为看见些会离开自己,但是却哭着抱住了

可是听着哭着遍遍的叫着的心已经软成了摊水,少女身上苹果香的味道传,眼泪侵湿了的衣服。

也不知道自己哭了多久,抽嗒着离开的怀抱,“别害怕我会直陪着,然后我会帮赶走所有的坏人”!

从小到大碰到种事情无数次,从没有人会说保护自己,们大冷眼旁观,没人帮自己!但是个从小养在温室里,就连什么不知道的却说要保护!还真是个傻女孩…

抢过手里的扫把开始扫地,过了半小时家里焕然新,沈累的躺在沙发上,夜倒了杯水,“喝点水解解渴”!

才起身把水喝了,夜乖巧的模样,心不知道软成什么了!