【10】 佳人入怀

小说:行尸走肉之独行 类别:惊悚小说 作者:黎叔 字数:2977

正说阵咕噜噜声音知道从什么地方传了出来,惊,左手将李拉倒身后,宽大背包把李碰了趔趄,右手直接拔出了手枪向四周看去。

而咕噜噜声音又从身后传来,表情变些古怪,回过头笑看向李,李尖尖脸蛋些发红,娇嗔道:“笑什么啊,我饿了!”

哈哈笑,从开始进门惊喜到拥抱,完全忘记了李应该天没怎么吃东西现实。再管泉标上那“人才”死活,让李坐下。

利落把背包放在了办公桌上,把火腿肠,水,方便面股脑统统都拿出来放在李面前,抓了抓头皮说道:“没弄到什么好吃,只能这么将就将就了。”

此时身脏兮兮白衬衫,胳膊上绑黑呼呼东西,已经冒出来胡茬和充满血丝双眼,以及刚才拔枪护自己背影,些激动她眼泪又重新涌入了眼眶,站起身钻进了怀里,抽泣

怀里些明了轻轻拍打脊背,低声安慰:“乖,别哭了,我这来了么,没事,别怕。昨天晚上自己很害怕?”

嗯了声,仍然紧紧腰。

哭笑把她推到桌旁,撕开火腿肠递了过去,然后又把仅剩水打开瓶盖放在她面前,擦干眼泪终于破涕为笑,大口火腿肠,填自己已经空了快两天肚子。

会,包火腿肠下肚,水也喝了多半,眼看直盯自己,吃饱喝足害羞又钻到了怀里,脑袋胸口蹭,扬起头发丝挠脸,吸进了他鼻子,呵呵笑她坐在了椅子上,说道:“好啦,好啦,这两天你就直没出门?”

“嗯”。吃饱了,精神明显也便好了许多,“昨天都快吓死我了,尤其广场上到处人吃人,我都吐了好几次。“

“现在J市到处都这些东西,我从西市场跑过来,好几次都差点没命。”

“你怎么跑到西市场去了?”李疑问问道。

“我先从单位往外跑,后来被丧尸群赶跑去了西市场,跑途中还遇到了兵。”指了指背包里露出来步枪和微冲,“这把95突击步枪还他给我呢。”

陆续把这两天自己遭遇给李说了遍,听小脸白阵红阵,听到还遇到叫杨菲女人,李把掐住了腰上软肉,“说,你们发生什么?”

边呼痛,边讨饶,“我那心,也没那胆啊,再说就那胆,也没那时间啊,从派出所拿到枪和子弹,没怎么耽搁就往你这跑了。”

“还没怎么耽搁,你想耽搁多长时间啊?”李好笑又好气继续扭意识到越说越错,反过手就开始挠她痒痒,两人相互嬉闹慢慢合在起。

高,但身材比例很协调,尤其该凸地方凸,该翘地方翘,再加上大眼睛、高鼻梁,精致五官,尽管两人已经住在起已经段时间,但每次抱她,这样那样欲。望。佳人入怀,两只大手开始由自主运动,寻找

感觉到大手在自己身上肆意游走,李面若桃花,呼吸也越来越急促。而就在此时,窗外突然传来到微弱嘶喊:“救命啊,谁来救救我啊!”被声音影响到两人动作停,李脸色涨红把胸前两只大手拿开,朝胸口捶了几下。

站起来向窗口望去,欲求走到窗边,看泉标上那人仍然呼救,低声骂,“你大爷,早嚎,晚嚎,非得他妈这时候嚎,活该被丧尸围。”

白了他眼,说道:“这知道真傻还脑子出了问题,他今天早晨8点多,就被几十只丧尸追从对面楼房里跑了出来,爬到了泉标上面,上去就下来了。

然后就直喊救命,结果就下面围那些东西越来越多。”大约估计了下泉标周围丧尸数目,看丧尸从其他地方向泉标方向走,嘴里哼哼了声,“哥们啊,想去救你,可你这么作死法,你家里人知道么?”

再看泉标男人惨状,转过头,开始收拾桌子上东西,却听到李声惊呼,跑到窗边看,发现泉标上男人已经把头套在了泉标旁铁架子上。

随后,脚下空,整人挂在了钢丝圈里,开始还断额挣扎,双腿乱蹬,没多久就四肢下垂,整躯体随广场上摇晃。而下面丧尸群,仍然伸双手向上抓,仿佛大堆随风飘动稻草。

抬起头点呆呆说什么,只轻轻把她拉进怀里,用力她,尽管那人慌择路,选了条死路,但又少了同类感觉总让人觉得悲哀和恐惧。

让她坐在椅子上,转身继续整理东西,似乎这两天从这窗口见多了血腥场面,李很快就回过神来,起身帮把桌上没吃东西放进背包,神情,“没事了?”

点了点头,“这两天看多了。”

摸了摸她头,然后从背包里拿出两把64手枪递了过去。李他,些迟疑接了过去,两只大眼睛忽闪,“我会用…”

接话,反而问道:“你们单位骑电动车或者摩托车?都放在什么地方?还他们在哪办公室上班?”

想了想,“好像同事骑电动车上下班,骑摩托车人应该没,车子基本都放在楼后面停车区里,她们都在这层工作,过现在什么样就知道了,你想拿他们电动车?”

点了点头,从李手里拿过手枪,教给她如何使用,半小时之后,两人从办公室里悄悄走了出来,据李了解,自己见过骑电动车人只销售部小朱。

层经理级别领导基本都族,并且这楼层大部分都单独经理办公室,只销售部部门办公室在这楼层,办公室就在走廊另销售部,决定去碰碰运气,小朱在,可能从其他人那里得到交通工具也未可知。

悄悄走到销售部门口,玻璃门,销售部很大,边进入办公室,李边指办公室里面门轻声说道:“那他们经理办公室。”

点点头,示意李开始找小朱办公桌,自己慢慢走向那间带销售经理办公室牌子门,门紧闭,窗户也被窗帘挡住,从窗帘缝隙中向里看了看,里面很杂乱,似乎没丧尸。

但办公桌上东西吸引了目光,那把车钥匙,回头看了看正在翻找小朱办公桌轻轻推开了经理办公室门,从身后拔出刀,用刀背轻轻敲打门边,铛铛声音引起了李注意,停下手里动作,放下手中东西,轻声问道:“你在干什么?”

听到李声音,回头说了句:“没…”,“事”字还没出口,便听到了两声重重脚步声,紧接门口玻璃后面黑影晃,急忙向后退了两步。

没等他站稳,眼前玻璃门突然碎了,黑影带众多碎玻璃冲了出来,被玻璃严重影响视线根本没发现冲出来东西什么,没来得及反应,本能便兜头刀砍了过去,刀身入体,也被对方冲击力顶飞出去了三四米。

在空中强自睁眼睛终于看清了眼前东西,只身高约在米六矮胖子丧尸,刀留在了他肩膀上,重重倒在地上,丧尸没停顿,继续向他扑了过去。

眼看危机临头,而此时正在拔腰带中手枪,喘息中突然觉得自己呼吸变很慢,厚重吸气声从自己耳中响起。

从玻璃反光中,他看到了正在拔枪,甚至看到了李眼中惊惧泪水,又看到了眼前矮胖丧尸带血水牙齿,这切似乎就像慢动作般在眼前展开。

伸手从武装带里把枪拔了出来,推开保险,然后把枪口放在了已经到了眼前丧尸眉心,随声枪响,丧尸眉心多了眼,身体向后倒去,而后脑勺位置却直接飞出去堆夹杂黑白脑浆脑壳,

沉闷倒地声,眼前慢慢恢复了原样,被吓坏了冲了过来把抱住他,急切问道:“没事吧,没事吧?”,很坏就缓过神边扫视周围,确定了办公室里没了丧尸。

边晃了晃头,想刚才枪声肯定会吸引其他办公区域丧尸过来,没来得及回忆刚才怪异切,从丧尸身上把刀拔了出来,放入背上刀鞘,拿起办公桌上车钥匙,拉,便往楼梯跑去,边跑边问李:“销售经理车在哪你知道么?”

“所经理级车都停在大楼前面停车场,专用停车位,其他人让停。”急促奔跑让李些上气接下气,知道具体位置后,两人跑到了楼梯口。

低声惊呼了声,楼梯上三只丧尸正在歪歪斜斜向上走,身后走廊里也传来丧尸嘶吼声,轻声说了句,“跟紧我。”